💙 Lumin сетевые плееры — можно ли вывести китайский звук из китайского стримера/плеера

Cябра и импульсный бп.- laser gun sound по ушам)

1 лайк

Какую модель присматриваете?

Местные компьютерные умельцы всё обновили, но проблема остаётся: не сразу запускается и может через какое-то время вылетать, слушаю tidal по wi-fi.

Lumin u1 mini

1750$
Можно ещё linn majik ds/2 со вторички поискать ща эти деньги

Дело даже не в цене, а размере, точнее глубине полки она всего 38 см. и не любое устройство туда встанет.

Тогда проблема возможно в железе, высохшие конденсаторы, например.

Возможно и так, только вот не хочется уже ремонтами заниматься. Решил взять что-то новое и более современное.

[quote=“dimian, post:67, topic:621, full:true”]
Тогда проблема возможно в железе, высохшие конденсаторы,
Проблема только в soft

Писали ранее народ с пеной у рта, дескать у Ауралика софт отличный, всё только улучшается и обновляется много лет, выходит врали?

Почему сразу врали,читал на форумах жалобы , именно на старые модели, не помню что конкретно, по мойму о прекращение обновлений.

1 лайк

попробуйте сначала по ethernet кабелю вместо wifi

Пробовали и по кабелю , результат такой же.
Хотя когда аппарат работает без глюков, звуком я очень доволен.

Тогда может всё-таки есть смысл в ремонте? Не факт, что потратив намного большую сумму на замену, будете также довольны звуком.

Нет ремонтировать я его не буду, не лежит душа к нему. После приобретения чего-то нового auralic могу отдать желающим для экспериментов, безвозмездно т.е даром (с)

4 лайка

Отписал Вам в ЛС.

Возьмем в фонд Бара или в тур!

1 лайк

дарить ваше право, но судя по симптомам проблема, скорее всего, не в аппарате, а в сети. прошивку на рутере, случайно, не обновляли? jumbo frame и прочие необходимые для стриминга опции включены? у меня было такое год назад, рутер сменил и забыл в нём сразу всё настроить, тоже глючило, потом вспомнил, день экспериментов и с тех пор Auralic стабильно работал

Экспериментов был не один и даже не два дня, как и роутеры пробывали разные, но результата так и нет. Он работает, но когда хочет этого сам, могу несколько часов подряд слушать музыку без проблем, а бывает вылетает каждые десять минут.

Вы не против стерео-тура? Было бы интересно :+1: