Kenwood DPF-7002
Но не топчик, да.
Мультибитные CD-плееры-доноры – добавляем цифровой вход или плату стримера - это то же самое, как пришить себе 2 дополнительные почки, вроде бы и на пользу, однако, это уже не совсем человек получается)))
Мне кажется древние топовые ДВДшники тоже стоит добавить в список вариантов. Некоторые из них очень неплохи как ЦАПы.
Он в разных исполнениях был, для Японии 100 Вольт добротный аппарат весом 12+ кг.
Для Европы на 220 Вольт с балансным выходом, урезанным питанием и общим весом 8 кг, так себе аппарат.
Название одно, а по звуку очень разные.
Да, знаю об этом, для EU так же был доступен балансный выход. Но мы то здесь про лучшие версии вроде, а японские в данном случае, очевидно лучше.
На самом деле, в названии темы всё в кучу смешано.
Одно дело аппараты со входом 16/44 или 16/48.
Другое дело возможность воспроизведения хай рез и входом юсб.
16/44 и 32/192 или DSD немного (а может и много) разные вещи.
Главное чтобы файлы были не апконверты какие-нибудь из MP-3, или кривые CD-рипы с пираток, или даже не с пираток, но кривые. Можете смеяться, но любой приличный смартфон как транспорт + хороший ЦАП + усь + АС (хорошего уровня) - это всё что нужно для комфортного прослушивания музыки в цифре. Для андроидных смартфонов есть отличный плеер с бит-перфектом Neutron!
Здесь не ищут выходы, здесь ищут входы.
У меня в шапке сверху не пишет тему полностью.
Ну да, надо было в лучшие SACD.