0️⃣ Лучшие друзья Harbeth — это LFD Zero Mk III. Все американские усилители несчастны по-своему, все английские — счастливы одинаково — ЗАВЕРШЕН

Усилитель, как я понял ваш. У вас ультиматумы.
Интересно и не понятно - что не понравилось с Нитами. (не изобарики к усилителям вообще не придирчивы, изобариков пока не было).:slightly_smiling_face:

Я разве говорил что мне что то не понравилось ? Мне показалось лишь только что neat ultimatum заслуживают усиления куда мощнее и “токовей” дабы лучше раскрыться, либо потому что находились в очень маленьком помещении.

Кстати отличный трек для теста системы, сейчас оценил у себя :ok_hand::+1::metal:

1 симпатия

Я иногда ещё это слушаю, но предлагать тестировать не буду :slight_smile:
Тут же учителя русского везде, вдруг пердеть начнут

https://g.co/kgs/r1ST9v

1 симпатия

Хм, это было бы прикольно, если бы у солиста был низкий голос имхо ) Музыка очень даже, но вот эти плаксивые пародии на гроул… ну как-то так себе )

Ну и по сравнению с Amon Amarth - заметно проще для системы трек имхо. У шведов и бас бочка быстрее, и вообще ударная партия сложнее, и гитар больше, и голос куда сочнее.

Хотя куча систем завалит и смешает в кашу и резь то, и то :smiley:

А моим соседям - 3.14зда, отомстил за их уборку во время моего теста сетевого фильтра :joy: Полчасика жесткача хорошо зашли %)))

2 симпатии

Ну что, подошли к концу мои счастливые вечера с LFD. Обнаружил, конечно, и недостатки, ну как недостатки – небольшие отклонения от моего вкуса скорее, но при этом с удовольствием пожил бы с ним ещё недельку-другую.

Сегодня решил столкнуть лоб в лоб с Luxman L-550A и записал на каждом усилителе по 2 видео, одно с джазом, другое с классикой, перед записью замерял децибелы, чтобы был примерно одинаковый уровень.

Итак, Charlie Mingus – Wednesday Night Prayer Meeting, одна из тех композиций, которые так поразили меня в первую ночь.

LFD:

Luxman:

В целом, как я уже писал по первым впечатлениям, джаз на LFD звучит очень плавно, текуче, никак не получается обойтись без “водных” эпитетов, музыка так и льётся. В сравнении с Luxman, местами более разборчиво. При этом на Luxman заметно больше баса и звучит всё погрубее, но в то же время как будто и поживее, нет этой плавности LFD, но вместо неё большая натуральность инструментов и где возможна грязь – честно воспроизводится грязь. Например, на 3:42 физически ощутимо вступают барабаны, а на LFD они как-то сглажены, сливаются с общим фоном.

Следующим был записан фрагмент 3 части 7 симфонии Бетховена в исполнении Тильмана с Венским Филармоническим.

(сразу предупрежу и извинюсь, что кот Барт как-то очень активно отреагировал на Бетховена и на записи с LFD какое-то время сидел рядом с камерой и загораживал часть экрана, а во время записи с Luxman и вовсе начал очень активно подпевать)

LFD:

Luxman:

В общем-то, что было сказано по поводу джаза, применимо и здесь. Заметен более светлый почерк LFD и с ним всё звучит очень комфортно, интеллигентно, с Лаксменом появляется какая-то шероховатость, но при этом чувствуется более реалистичный масштаб и объем большого оркестра.

Что ещё хотел сказать по поводу другой музыки, которую слушал. С электроникой у LFD отношения сложные, какая-то ему нравится, а к какой-то равнодушен. В целом показалось, что к живой музыке он более расположен – из-за этого и мне больше хотелось слушать на нем не электронику. Кроме джаза, классики и электроники, слушал еще разный рок, немножко инди (TV on the Radio), немножко нео-психоделии (The Besnard Lakes) и немножко Кейва (не могу без него) – из этого всё понравилось, как звучит. Разве что психоделия вызвала некоторые вопросы, а лучше всего TV on the Radio отыграл (альбом Seeds).

В общем, несмотря на некоторое моё ворчание, LFD Zero MK3 – это классный, влюбляющий в себя усилитель! Страшно представить, что там в моделях выше – за уши не оттащишь, наверное. :slight_smile:

14 симпатий

Спасибо большое за мнение и широчайший отзыв с картинками.
Барту привет. :vulcan_salute:

3 симпатии

https://www.lydprodukter.dk/brugt-demo-lfd-audio-pa0-se

2 симпатии

@Ugly-Tuco включил? как?

Вечером встречаемся для передачи.

1 симпатия

всего тыща евро… выгодный мощник, конечная для Харбетовцев

1 симпатия

https://www.lydprodukter.dk/brugt-demo-lfd-audio-pa0-se

У этих же рябят я брал свой.
Ксли кому интересно пишите в лс. Поговорю с ними, выбьем скидку и еще снимем ндс. Так же помогу с доставкой если надо.
К харбет я бы брал не задумываясь + ламповый пред и полный улет!

3 симпатии

Сеня, а можно попробовать? Ну пусть предложат окончательную в евро… доставку сможешь примерно оценить?

2 симпатии

конечно. отпишусь в лс.

2 симпатии

Я бы тоже встал в очередь, попробовать :wink: Если Вадим не возьмет, то я бы может взял. В личку Сеня напиши мне тоже почем он.
Я бы потом его в тур отправил по России, чтобы не только Москва смаковала такие штуковины, а все любители Харбетов.

2 симпатии

Я думаю что Вадим возьмет.
Если нет, черкану конечно.

2 симпатии

Даже если я возьму, дам послушать ) ждем помощь братьев теперь

5 симпатий

Вот это по нашему! :+1:

это по какому ? :laughing:

По-барски?

1 симпатия