Стримминг.
Сами послушайте. Как по-мне - всем.
Попробую поэксперементировать с версиями ПО.
попробовал. Qobuz - те же яйца.
с kazoo server установленном на qnap разницы не услышал, зато когда включено воспроизведение через бублик, пультом не поставить на паузу, такой хоккей нам не нужен.
Linn majik DS/2
Оказалось, сидел на предпоследней версии в Конфиге. Обновился до последней, в нем же. Прочитал сообщение, что Конфиг более не поддерживается и теперь всё в Kazoo. Зашел в аккаунт там. Предложили еще раз обновиться.
В общем очень нравится, как полный комбайн слушаю. Сцена 180⁰, иногда что-то и за голову залетает и сверху накрывает))).
Не пью, если шо)))
Вот и я о том же - сколько лет аппарату, а он до сих пор актуален и поддерживается производителем
Не так уж и много. DS/2 не более 10 лет точно. И из серии Majik DS он последний, 3й - 4й не делались. Там по другим линейкам развитие. Одно время в баре был хайп на Linn. Многие справедливо утверждали, что лучший источник для стимминга. Потом забыли про него. Навалил хайп на китайцев. Вот и сосуществуют в моей системе китайцы и шотла-бриты. Все разные, Линн как-то особенно красиво передает, утонченно и деликатно. Китай, всё же, попсово. Ну и кроме того, совершенно свободно Линн можно откатить на старые версии. А их много. И какие-то могут быть интересней актуальной.
Это очень хорошо, но это не все. У меня Секрет и я столкнулся с такой ситуацией. Ну как столкнулся - я ее создал. У очередной раз пришла обнова и я решил обновить ее из Конфига, проигнорировав строчку, что он больше не поддерживается. В итоге - кирпич и мой бледный вид. Ну все думаю, идти на поклон к англосаксам, писать в поддержку и тд. Оказалось, что нужно войти в Казу в рековери, нажать кнопку на аппарате и через 5 минут все было восстановлено, включая настройки Рум Коррекшен. Кто их вводил вручную, тот знает сколько надо побегать с рулеткой…Вот такой экшн на ровном месте со счастливым концом.Линн - мегафирма, чтобы мне не говорили…
Проблема с панелью управления предусилителя Linn LK 1. Господа форумчане, столкнулся со следующей проблемой на предусилителе Linn LK 1. Когда его приобрел и подключил к системе управление на нем производилось через его панель управления. Потом подключил к нему его родной пульт и управляю с пульта. При этом, как подключил пульт, кнопки на панели управления отключились, вообще на нажатия никак не реагируют. Управление с пульта происходит без проблем. Изучил мануал, перепробовал все, но управление через панель на преде вернуть не могу. Товарищи, может кто сталкивался с такой проблемой? Как вернуть управление предом и с панели и с пульта? Буду рад любому совету. Заранее благодарен.
У меня ровно обратный опыт. И примем во внимание, что все аппараты LINN сертифицированы для эксплуатации на яхтах. Где имеются вибрация и высокая влажность.
Спасибо. Уже приобрел к преду усилитель LINN LK 100. Кайфую как кот от валерьянки
Их перестали выпускать в 2002 году.
Аппарат хороший, но потребуется проверка. У меня в av2250 кондеры подохли, а выяснилось это только у нового владельца.
Клоут было несколько версий, Линн их активно допиливала в течение десяти лет производства.
Клаут выше классом. Валерьянка будет забористей.
Странно. Это совсем новая модель. Видно, проблема конкретной партии.
Эта модель делалась с 2002 по 2005 год. Какая же она новая?
Тут не поспоришь, но когда lk 100 выходит за 15к, валерианочка очень даже вкусная получается
Относительно. У товарисча пред вообще из лохматых годов. И с Клаутом будет синергия. )
15к чего? )
Наших деревянных