160 рублей и Ваш китайский цап превращается…
превращается…
превращается…
Блин, а мужики то не знают…
Главное трусы держать ![]()
Согласен с вами. Жулье, продают блоке питания по 90 000 руб. А счастье то рядом на Озоне за 160 руб.
У меня и дорож, чем 160 руб бп, по 26 000 руб брал, и колонки напольные. А, трусы к моему сожалению не разу не слетали.
Может вы без трусов))
Это ж чем ваш цап до этого был подключен, что этот мусорный блок его переиграл? Если я правильно понял термин «трусы слетели».
Не правильно поняли.. Сами знаете весь звук от трансформатора а остальное накопительное.. Так вот здесь наш трансформатор совсем не подкачал.. С ним можно и дальше расти. У меня есть и импорт трансформаторы вот там и трусы слетят и в нирвану уйдёшь..
Вобщем этот блок смело можно оставлять и не брать блок питания как выше в теме ЛБП Aune. Он как раз у меня есть и он да.. слил этому за 160 руб. могу даже сказать сразу и в чистую.
Евгений, а ссылка на озон есть? Ваша ссылка выше - не на него, вернее не в тот магазин.
А если по теме, то да, кренка предмет малоизученный))) Да и было уже в теме, лбп электрон комплекс некоторых моделей, тоже на Кренке и кондерах из мусорки, но зато с отличными трансформаторами.
Андрей.. их уже все раскупили. https://www.ozon.ru/search/?deny_category_prediction=true&from_global=true&text=Блок+питания&product_id=1412603739
Эти все импульсные.. нужно 1.0
Походу, народ распробовал.
И трусами запасся… ![]()
Есть множество цапов, которым никакой блок питания не поможет…
Подключил к keenetic ultra ЛБП 9V и 2A. Он работает. Но его оригинальный на 12V и 2.5A. Вот я думаю так можно оставить если работает или могут быть какие то последствия?
Понял. ЛБП перегоняется и выключится))
Обычно роутеры не более 1A кушают, если не подключать к USB-портам жесткие диски. Думаю ничего страшного, если нет сильного нагрева БП. Что за ЛБП хоть?
Если не будете загружать процессор роутера под завязку разными задачами, то можно
Teddy Pardo. Не потянул он)) Перегрелся. Пришлось заменить его.
Я жесткие диски подключаю к Кинетик Ультра, через док станцию с внешним питанием. Одни плюсы, и лбп не греется и жд больше 10 лет живут, на торрентах.
Чтобы не гадать на кофейной гуще, надо просто купить за 5 дол на озоне прибор в розетку для измерения потребляемой мощности и после этого спокойно, и осознанно выбирать и использовать БП для роутера и других устройств. Для китайских БП правда нужно будет делать поправку в меньшую сторону относительно заявляемых мощностных характеристик.
Из простых “одобренных” для муз. темы, meanwell gst90 несколько лет уже с основным роутером и все норм.