Sbooster по току совсем не проходит? Как вариант Ifi Power Elite, не линейник, но легко с ними тягается и бьёт много кого.
Обзоры смотрел следующие:
Sbooster 5v 1.5 а- парочку б/у вижу у разных продавцов (99+130 евро). Для свича подойдёт, как пишет Александр выше. Для стримера- можно догадываться только - сам Silent angel предлагает апгрейд с родным блоком питания именно на 2 Ампера, с запасом, может. В общем, подумаю)
Ifi Power X есть, но, к несчастью, 15v, выставил его на продажу. Тоже думал про такой вариант.
Кстати, в одном из обзоров выше сравнивают shanti с ipower (но не Х)- и однозначно отдают преимущество индусу.
Но не буду торопиться, как-нибудь все решится, и парочка получит питание (стример ещё в пленке, 30 дней на раздумья пошли, сниму, если оставлю в системе):
смотрю на iFi Power Elite- по 199 б/у…
Выбор - нелёгкая штука)
Это единственная их модель которая удивила - взял вдовесок, ничего от него не ждал, но так и не смог спихнуть с питания цапа. Остальные их модели никогда не понимал при этом)
Отправил в итоге запрос в один из магазинов- там Elite за 319 евро. У них хорошая опция- предлагаешь старое в обмен нового, высылают выбранный товар, слушаешь (не помню точно, вроде, до 14 дней), если все устраивает- отправляешь старый, в течение трёх дней - ответ с оценкой. Пересылки за их счёт.
Звучит красиво, посмотрим, как в реалиях это сработает- обмен моего iPower X 15v на iFi Power Elite 5v.
Если речь про новый Сбустер, то вы сильно занижаете его возможности по амперажу.
Я про тот, который продается- на нем, согласно фото продавца, именно такие данные- 5 вольт и 1.5 ампер
Насколько это старые модели, Вы не знаете?
Если возьму Elite для стримера, то купил бы Sbooster для свича. Но если он добиблейских времен- поищу другое.
В итоге получится, что лучше родной блок питания Silent Angel - 2 выхода за 500 евро, новый)
Реально как с раками по три рубля)
Это старый Сбустер, ему может быть и 10 лет. Он хорош за свои деньги, но 230 евро за него, это дорого. В европе на вторичке они в пределах 180 евро продаются. Он лучше популярных тут китайцев, но уступает новому Сбустеру.
Да нет же- 230- за два таких)
99 + 130
В итоге подвернулся родной БП Silent Angel Forester F1 за 300 евро (год в употреблении, новый стоит 499). Он с двумя DC- и двумя USB-выходами. Буду тестировать.
Кабели не комплектные, но тоже от Silent Angel.на роутерипоудет iFi IPower X.
Красиво. Стильно. Радует глаз!
Конечно, дорого, но сделано весьма добротно и, на первый взгляд, технически грамотно…
Кабелечки особенно хороши!
За 200 был Шанти алло. Ценой доволен 300 от 500 почти новый.
Проводочки у них занятные- почему-то для 5 и 12 вольт различаются.
У меня медный, есть ещё серебряные, потом варианты зебра и тирамису (в одном случае серебро на плюс, медь на минус, во втором- наоборот). Есть даже в одном обзоре сравнение этих четырех проводов- автору тогда больше всего понравился серебряный, потом- зебра, если не путаю. Я хотел серебряные заморочиться, но в придачу к линейному блоку продавец предложил парочку этих медных за 70 евро, на что я согласился.
Очень похоже на lhy под брендом Silent Angel
Совершенно не похоже схемотехнически, конструктивно, и, особенно, ценой!)))
Это у них низший в линейке блок питания, повыше- F2. Стример и свич- тоже. Там вверх по линейкам можно много чего выбрать.
Пресса о Silent Angel неплохая. Марка принадлежит Thunder Data, основатель последнего- Dr. Eric Jian Huang. Он был техническим директором EMS Computer Systems, учился в Германии - отсюда и названия Бремен, Мюнхен, Бонн, Рейн. Дань молодости, видать.
Известна ли маркировка конденсаторов в этих блоках?
Нет, не вскрывал и фото внутренностей не видел.
У компании Sciber недавно вышел линейный блок питания Encore и я решил не только послушать, но и сделать небольшой интерактивчик. Притащил немного своих блоков питания (да, не топовых, но сравнение всё равно может быть интересным) и записал разницу на рекордер Zoom.
Это первая запись на этот рекордер, поэтому могут быть косяки - пока не освоился, не подобрал настройки и режимы.
Список записанных блоков питания:
- Sciber Encore + DC провод Sciber
- Delta Elektronika ES 030-5 (импульсный БП) + DC провод Analysis-plus DC
- Nasa.Gov + DC провод Furutech Alpha-S14
- HDplex 100W + DC провод Furutech Alpha-S14 Cryo спецпайка
- TeraDak Touch-V3.0 + штатный NoName DC провод
- Studer900 с Али Экспресс + DC провод Oyaide 3398-16 BL Cryo
(протестировать с одинаковыми DC проводами возможности не было из-за того, что у всех блоков питания разные выходные разъёмы)
Состав композиций, на которых велась запись:
Мельница - Травушка
Goran Bregovic - Sex
Aaron Neville - Ain’t No Sunshine
Saint-Saëns: Carnival of the Animals: XII. Fossils
Пелагея - Валенки
Состав тестового тракта:
Бытовой ноутбук - бытовой USB провод с ферритовым фильтром - RME ADI-2/4 PRO SE - XLR провода поддельный Siltech - Sciber Amploi с бытовым силовым проводом - акустические провода In-Akustik Premium LS - Raidho TD3.8
Все блоки питания подключались одним и тем же кабелем Cold Ray Power Line AG на вилках Wattgate
Запись велась на рекордер Zoom M4, установленный на штативе (одинаковое положение для всех прогонов). Формат записи - 32/192. Перемещения людей и любых других предметов во время записи не происходило. Все файлы без обработки, в начале каждого файла слышно нажатия кнопки REC на рекордере. Перед началом записи всем БП было дано немного времени чтобы выйти на рабочий режим
Ну и, из интереса, небольшой опрос:
- Sciber Encore
- Delta Elektronika ES 030-5 (импульсный БП)
- Nasa.Gov
- HDplex 100W
- TeraDak Touch-V3.0
- Studer900 с Али Экспресс
- Не услышал разницы
Больше интересно как вы расставите эти блоки сами, нежели то, что другие через запись наслушают