Раз производитель не предлагает свой блок, с вероятностью 99.9% вы найдете нужный разъем среди стандартного ряда в ближайшем магазине радиодеталей.
Да, не заметил белый на белом)). Но это 5В , а мне 12 хочется. )
Ну вроде уже конкретный ответ на ваш вопрос получен, нужен бп со штекером 5.5х2.1
Рекомендую попробовать оба варианта: и питание от +/-5V, и от 12…
Я не знаком со схематикой этого девайса, но делал для него два автомобильных линейных БП (на 5 и 12V), так вот пользователь отметил, что “лучше звучит от линии +/-5V”. Я предполагаю, что линия type-c исключает промежуточные преобразователи внутри этого “CR60”…
Спасибо. Попробую заказать 5 и12V в одном корпусе.
Пути китайского инженерного гения неисповедимы. От входа 5 вольт легко может стоять dc-dc повышайка.
Китайцы – те ещё шутники!
Подскажите коллеги, хочу к ноуту и роутерам купить ЛБП LHY, у ноута и роутеров 19 V и до 2,35 А. У LHY блоки идут на 18 и 24 V. Какие лучше брать, 18 или 24 V?
ни тот ни другой, искать 19в или делать у местных мастеров
Зачем ноуту ЛБП??? Ноут, это полностью цифровое устройство, ему ЛБП не нужен вообще. Если вас волнует звук, лучше используйте внешний ЦАП. Вот он может быть с ЛБП.
Вообще для начала надо заглянуть в паспорт конкретных устройств и/или в wiki и другие справочные ресурсы. С большой долей вероятности удастся найти допустимый диапазон напряжений на конкретное устройство. То, что штатно используется конкретный блок на конкретный вольтаж, еще не говорит о том, что это единственно возможный вольтаж для питания устройства. Все зависит от схемотехники самого устройства, но как правило там по схеме импульсные стабы, которые могут питаться от любого напряжения, которое должно лишь быть выше выходного на величину минимального падения напряжения.
у меня ноут источник - по USB подает на конвертер, от конвертера на цап, оба аппарата тактируются OCK-2, поэтому и уточнил
Не правда, у LHY 19v есть, у меня такой, оговариваете с продавцом при заказе.
там нет вариантов для озвученной вами нагрузки, они не потянут по мощности.
а вот такой должен по идее потянуть,https://aliexpress.ru/item/1005006976617548.html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.3.1d8a97bcvNhnlR&mixer_rcmd_bucket_id=UnknownMixerAbId&pdp_trigger_item_id=0_1005004074077432&ru_algo_pv_id=f65ba9-476f2e-52443f-f6c5da-1742630400&scenario=pcDetailBottomMoreOtherSeller&sku_id=12000038915225989&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core 19 V 35 Вт. Роутер то точно потянет
Я не телепат, не зная модели роутера, не могу сказать потянет или нет. Озвученные вами амперы на выходе он дать не в состоянии. Чтобы не задавать подобных вопросов, достаточно пользоваться элементарной формулой мощности P=UI и выбирать блок с 10% запасом по мощности. В случае выбора китайского блока, запас лучше увеличить до 20-30%. А лучше вообще их не покупать, но эту идею я вам уже озвучивал.
А по количеству и версии юсб портов на роутере можно “минусовать” лишние Амперы, если они (юсб порты) не используются.