Да вот не все так однозначно с gsm серией.
Основные отличия мед от обычных БП - меньше гадят обратно в сеть.
Именно с RME прирост есть небольшой, ну а следующий шаг там уже да, требует вложений.
Это платка с известного китайского маркетплейса. Породистый Ничикон припаял сам, вместо того, которым комплектовалась плата. Так же, с учетом тока потребления, был изменен номинал резистора R1.
Ну наконец-то в этой ветке засветился параллельный стабилизатор. Лучшее решение для схем с малым потреблением тока и ЦАПов. В данном конкретном случае нагрузка на источник тока и дарлингтон на выходе - это
Схемой комплектовалось или где можно посмотреть?
Можно уточнить, что имеется ввиду под следующим шагом?
Минвел это небольшой твик, если нужна разница ощутимая, то за неё придётся отдать уже сильно больше.
Да. За платку CLC с разъемами придется отвалить целый доллар! А с коробочкой два!
Вячеслав, в описании лота чуть ниже промотать. Там и схема и перечень комплекта по номиналам.
Да он ещё год назад засветился тут - там подробно его уже описывал
Это верно, параллельники реально облагораживают звучание, и плата эта просто изумительна, сейчас питает у меня ЦАП на TDA1543 - после неё ничего больше уже не хочется пробовать.
Как уже упоминал в том посте, я заказывал этот параллельный стаб у Mofi не в готовом виде с сомнительными деталями, а только саму плату за 502 р., и потом собирал, используя проверенные оригинальные комплектующие
Без понятия о чем речь, но я результат получил только с ЛБП чтобы разница была не на уровне показалось)
Собрано красиво. Я использовал подобную схему в фонокорректоре, по одному стабу на канал, также с прекрасным результатом. Когда полное потребления тока источником питания плюс нагрузкой остаётся постоянным вне зависимости от уровня выходного сигнала, это практически отвязывает нагрузку от всего, что находится по цепи выше стаба. Ну и для ЦАПов, параллельный стаб может замыкать высокочастотные помехи на землю гораздо эффективней, чем электролит, который на этих частотах уже превращается в индуктивность
Заказал такой аппарат
https://ozon.ru/t/xgv8oj8
В комплекте вообще никакого БП нет. Подскажите, штекеры стандартные к нему подходят?
Не будет так , что куплю ЛБП , а штекер по диаметру не подойдёт?
Чего проще, скачайте мануал и посмотрите как промаркирован разъем питания.
Увы, никак не промаркирован. Ну, по крайней мере из вашего ответа понятно, что штекеры разные могут быть. Придется подбирать методом научного тыка, когда приедет.
Из того что наверняка - это usb type C.
Интересный девайс. Поделитесь потом впечатлениями о нём, пожалуйста
USB c это на 5В, а я хочу 12В.
Тогда два варианта. 5,5 х 2,1 или 5,5 х 2,5.
Приедет - тогда и выбирать.
Я его для риппинга заказал. Конечно, и как транспорт попробую, но ,к сожалению, самую главную его фишку - USB выход, попробовать не смогу - не в ЦАПе такого входа. А как пишет некий Китиша USB выход в нём главная достопримечательность.
П.С. Вроде как оффтоп получился.