они только бу есть, я 2.6КВт за 25К взял
Это особая серия TOYOZUMI — Noise prevention transformer, они там есть на любой вкус входящих и выходящих напряжений.
Вот-вот… у меня приехали ещё два, но у меня все пока обычные с межобмоточным экраном, один внедрил на входящий свитч/роутер/выходящий свитч + Apple Time Capsule, пока общим, отдельных маленьких пока не выловил.
Году в 1980-м…
Кнопки зло, запаять на прямую на нужный номинал и норм
вобщем это очень круто конечно ))
интересно было бы побольше таких графиков для разных трансформаторов посмотреть. может тогда будут инсайты.
NA21-100E.pdf (159.3 KB) NR21-100A.pdf (49.1 KB) NT21-02KE.pdf (215.7 KB)
Какие под руку вчера попались… есть по каждой модели на сайте у них.
Я-то использую обычные, но эффект потрясающий и каждый последующий слышен лучше даже, чем предыдущий.
У меня их уже 11 штук поставлено и это не всё. )))
у меня такой стоял недавно на шляпе BlackWolf. Как раз от трубки DECT.
они все поголовно нестабилизированные, так что никогда не знаешь сколько вольт будет в итоге. Этот 6-вольтовый без нагрузки выдавал 11V, а с нагрузкой 200ма - 8.3V
Для малин не подойдет, только для ровных потребителей и то если звезды сойдутся и получится нужное напряжение.
О как! У меня парочка таких БП сохранилась от двух DECT трубок. Раздербаню теперь и использую трансформаторы!
Для изготовления стабилизированных блоков. Если все подойдёт, конечно.
Как обещал, выкладываю фото внутрянки электрон-комплекс бпс 6-1
6В 1А
Выходной кабель, который надо урезать по длине в 4 раза. (нормальная медь в отличие от того что в ifi например)
Стаб стоит 7806. (6 вольт)
входной кабель 230В точно такой же как и кабель постоянки. то есть тоже получше чем стандартный компьютерный китайский, но не фуджикура конечно )
Не, ну им естественно кишочки желательно слегка поменять. И недурно в итоге получается.
Нормальный БП на макете
Трансформатор 2 по 12в, что был под рукой
Звук после замены зарядки просто поражает чистотой
В трансформаторе две независимые обмотки на 12 вольтовый выход, так что как раз можно собирать 2 питания для малины и цапа
Хотите продам вам лабораторный? )
Нормальный БП. Питает HDD с музыкой для малинки. Реагирует на фазировку. Провод первички очень тонкий - учесть, если подводить 220 своим проводом. Апгрейд: заменил конденсатор на побольше и добавил резистор после стаба, вторичка витая.
Заботливо прислоненный к радиатору электролит. )
Радиатор не горячий.
Разно бывает.
Зато медный) лучше чем китайские компьютерные сетевики.
Вы отрезали провод постоянки? Он очень длинный в стоке и это очень ощутимо портит всю картинку и звук.
На высоких температурах esr меньше ))
А что за синяя керамика стоит шунтом на диодах в Вашем БП?
Диоды Шоттки? Их, вроде бы, не шунтируют.