Конкуренты)))
Фоном прошло два дня почти. И если сначала было холодновато, пространственно и молодо, то постепенно звук набрался. Он остался слегка осветленным, но таким ясным, прозрачным, почти полным жизни…Если бы не обезжиренный после фурутеч бас. Удар, панч есть, тела не хватает.
Хотя, не спорю – красиво местами. По крайней мере аналитично. Всё на своих местах, в нужный размер, легко отслеживается каждый инструмент. Иногда картина выглядит непривычно, как-то по-другому выделяя инструменты, партии. Всё же трактовка у кабелей своя есть…
Мне меломанство ближе
В общем, LeE HARVeY OsMOND «не пошёл». Baba blues звучит немного странно. Nike Cave – худосочно, остро. Victor Wooten – э… карандашный набросок Вутена. А время идет… Провода похоже греются дальше. Café del Mundo уже интереснее, иногда еще стерильно, но уже, уже…
Неплохая динамика, детализация, отличное пространство с широкой сценой и слегка акцентированным центром, всё это, конечно, хорошо… На мой вкус слишком пряменько. Где красота? Шарм? Интрига? Хотя, кому, что нужно 
Я нашел, что с удовольствием слушал в тот вечер. Женский вокал, различные сканди. В частности, c Eivor Palsdottir мы расстались в третьем часу ночи… Завораживающе звучала.
День следующий. Пришло время посмотреть, кто и за что «отвечает»))) Roger Waters “Is This The Life We Really Want?” в последний день зазвучал на удивление вполне! Чуть проще, чем хотелось бы, слегка легковесно, но в целом все на месте, все нравится. Сэт «напрягся»? 
Убираем межблок, возвращаем фуру. Chantal Chamberland – не просто хрипотца в голосе, а вельвет, шершавость замши. Гуще, темнее, меньше звона. Пространство ощущается более глубоким, интимным. Make Way For the Lady, Here Comes the Rain Again, Beloved Wife, Beautiful Life – жизнь перед глазами…
Очередь акустических. Они тоже влияют на недостаток плотности атмосферы, не так «трагично», как межблок конечно. Основные различия с фуру: немного светлее, есть акцент на середину, на голосовой диапазон, оттого укрупненный, выделенный центр, на широкой сцене. И все же хочется более плотного звука, телесного.
Остались только силовые. На мощнике и преде. Красивый звук, не от мира сего, воздушный. Женский вокал, электроника, деревянные дудки – все летит! Клубится! Сверкает! Возвращаем «родной» кабель на мощник. Характер остается тот же. Добавилось ощущение мембраны бочки, рояль и бас затихают в бесконечности… Но и без этого вполне хорошо. Все же источники и преды самые чувствительные к силовым компоненты 
Как итог:
Кабели Михаила со своим характером, звуком. Очень хорошо, что это чувствуется во всех изделиях. Фирменный звук! 
Если как-то увеличить в дальнейшем развитии линейки насыщенность, плотность в звуке, будет, как мне кажется, намного интереснее. Иногда они неожиданно выделяют звуки, инструменты, по-своему трактуя. Непривычно, но иногда интересно. Бывает уместная сумашедшинка 
Вопросы вызывает внешний вид, и упаковка, точнее ее тип – многократное складывание. Но вроде последнее уже Михаил решил. А вид… На вкус и цвет все фломастеры разные…(по мне, так лучше, когда берешь в руки, и чуешь – маешь вещь!
)
P.S. Было бы лучше и правильней использовать два межблока 44lab, потому что High Fidelity Cables CT-1E, стоящие межблоками между предом и усилителем, никуда не девались, а они вносят существенный вклад в формирование звука… Но как есть. Не хотелось лишний раз их дергать. Прижились давно 
Спасибо бару и Михаилу за приятно проведенное время!