🥼 Летние, легкие кабели 44lab — ЗАВЕРШЕН

Получил коробочки 44Lab, считаю нужно обозначить первое впечатление. Я стараюсь не читать обзоров предыдущих участников, чтобы формировать собственное впечатление с чистого листа, так что если повторяюсь не обессудьте, пожалуйста.

Начну с упаковки. Солидно, красиво, но избыточно и не рационально. Достаточно было квадратной картонной коробки в которой все проводки лежали бы кольцом, что для них несомненно правильнее. Если совсем боязно, то можно двойной картон, и усиленный центр (ну и борта если совсем совсем страшно). Да и дешевле получилось бы, а так за доставку, как за усилитель получается.

Сами проводники почему то обозначены нитями различного цвета с обоих концов (или тут другая задумка?). Логичнее было бы один из проводников сделать с обоих концов красными, второй с обоих черными, это вызывало бы меньше путаницы при подключении. Обозначений направлений не нашел.

Но это все малозначительно и имеет значение только для производителя и первого подключения, важнее, конечно, содержание.

Сегодня попробовал подключить акустические. Первое впечатление очень хорошее, не смотря на некоторые изменения по сравнению с родным сетом.

межблок 44Лаб в качестве SPDIF цифрового … моя реакция была вот такой …

Этот вариант тоже проверил. Конвертер позволяет вывести сразу несколько одинаковых цифровых потоков, а ЦАП их принять, соответственно можно использовать разные цифровики при абсолютно идентичных условиях без перетыканий. Изменения заметны, но не так все однозначно (особенно в плане реакции :relaxed:), пока не буду торопиться с выводами.

К сожалению, не смогу использовать полный сет от 44Lab, т.к. только источник требует два сетевика.

Михаил @Waka обозначьте, пожалуйста, цены на туровые (или идентичные им) кабели. Хотелось бы понимать степень баргинистости или наоброт :relieved:

Правильно ли я понял, что можно немного увеличить сроки прослушивания в связи с разнообразием вариантов использования?

Продолжение в основном обзоре через несколько дней…

8 лайков