Lehmann Audio Black Cube Linear ус.для наушников

Усилитель для наушников Lehmann Audio Black Cube Linear в идеальном техническом состоянии. На верхней крышке есть малозаметные потертости.
С коробкой и уплотнителями.
Работает в классе А. Внутри мощный тороидальный трансформатор. Есть RCA выход. Можно использовать как высококачественный регулятор громкости, т.е. вместо предусилителя. Два jack 6,3 мм на наушники - один с блокировкой RCA выходоа, второй без.
Могу выслать. Продаю, пока продается интересующий меня лот.
г.Ялта 25000

Апну

Оригинал. Куплен в Аудиомании. Не копан.

Когда использовал его, как предусилитель вместе с NAD M51, отключив в NAD встроенный электронный регулятор громкости, то получил очень хороший результат.
Хорошее сочетание с Sennheiser HD650, который продаю по причине перехода на закрытые ATH.
Восстановить фото не смог

Фото проще перевыложить. А окна от старых удалим. А до тех пор можно в резерв?

1 симпатия

1 симпатия

“Усилитель для стереонаушников Lehmann Audio Linear выполнен на основе тех же бескомпромиссных подходов в конструировании аудиотехники, которые применяются в High-End аудио. Аппарат имеет встроенный блок питания на базе высококачественного заказного тороидального трансформатора, что позволило сделать максимально стабильным напряжение, подаваемое на его схемы. Блок питания Linear имеет избыточную мощность, необходимую для полноценной передачи динамического диапазона композиций современных HD-форматов, а в его фильтре установлены конденсаторы значительной емкости.
В звуковом тракте усилителя используются только отборные комплектующие аудиофильского класса, а трассировка печатной платы, на которой смонтированы все элементы схемы Lehmann Audio Linear, кроме сетевого трансформатора, выполнена таким образом, чтобы максимально сократить длину пути передачи аудиосигнала. Для регулировки уровня громкости в усилителе используется прецизионный сдвоенный переменный резистор Alps. На нижнюю панель корпуса выведен миниатюрный переключатель, позволяющий менять коэффициент усиления Linear с 0 дБ на + 10 дБ или на + 20 дБ. Выходные каскады усилителя работают в классе А, а в его схеме отсутствует общая отрицательная обратная связь.
Корпус Lehmann Audio Linear изготовлен из металла, а алюминиевая передняя панель имеет значительную толщину. На ней установлены два разъема для стереонаушников, при этом величина выходного тока усилителя позволит ему уверенно справляться с моделями с любыми значениями импеданса. На задней панели установлены две пары входных и выходных гнезд, представляющие собой высококачественные позолоченные RCA-разъемы. В отличие от многих аналогичных моделей, здесь предусмотрен коммутируемый выход, что во многих случаях значительно упрощает пользование усилителем. Стоит включить аппарат, и установить в одно из гнезд штекер кабеля наушников – и выходные гнезда автоматически отключатся от входных.”
http://www.lehmannaudio.ru/articles/1357

Больше не продается.
ЗАКРОЙТЕ