LCD Snorry SL1

По причине перехода на Stax имею желание продать LCD Snorry SL1 с 2 + кабель MS audio laboratory MS audio laboratory - Сменный кабель для наушников Audez'e LCD-2, LCD-3, LCD-4, LCD-X, LCD-XC из высокочистых медных проводников (Арт. LCD-Cu) (разъём XLR-4) + кабель Q-audio Shop — Q CABLES (разъём Jack 6.3). Замена излучателей (в родных очередной раз порвалась диафрагма, результат АЧХ на фото), замена амбушюров, проклейка деревяшек произведены Snorry в феврале этого года. Продам за 35 т.руб (ценник одних кабелей около 15 + разъёмы, если чё), бонус для бара пересылка. Находятся в Сочи.



MS audio laboratory 2 метровый, Q-audio 4 метровый.

2 Симпатий

В резерве до 12.05.

Резерв снят, может кто хотел - милости просим!
Что-то не пойму на соседних ветках идёт “горячее” обсуждение достоинств изодинамов от Snorry, а рублём никто за эти достоинства не голосует.
Мля, и ведь это (разрыв между базаром и реальностью) и есть окружающая действительность.

Зачем так строго, кому то хед фай даром не нужен, кто то затарен давно и обсуждает просто из интереса к новому.
Понадобится кому, инфа уже есть, бери, пользуйся.

1 Симпатия

Остался один “лот” в зачёт STAX - эти хорошие уши, да ещё с двумя хорошими кабелями. Для ускорения процесса немного снизимся и сделаем две тройки.
Налетай народ, поддержи отечественного производителя изодинамики, посрами “пиндосов”!
Итак новая цена 33 т.рублей!

отдельно не продаете? Кста, а как Вам этот кабель, в чем на Ваш слух различие от MS-Audio

Отдельно нет, думаю всё до кучи проще продать. А на слух (по памяти, так как там разъёмы разные, соответственно подключение разное и в прямую сейчас не сравнить) Q-audio играет музыкальнее, но камерно, а MS-Audio грубее, но объёмнее.

1 Симпатия

Выходные и всё такое. Понижаемся (ниже не будет, да ещё и поискать надо).
Короче новая цена 30 т.рублей за хорошие наушники (результат можно сказать смычки нашего отечественного самородка и кустарей из “пиндосии”) и двух хороших кабелей (для любителей тюнячек).

2 Симпатий

Резерв до завтра.

Поехали ушки с кабелями в Череповец.
Всё что продавал (в зачёт Stax), продал здесь.
Спасибо бару!!!