На таобао $2000
А сама - механическая! Надо чтоб винил умела проигрывать!
Достаточно, чтобы мр3 играл как винил.
Fiio подтягивает мультибитную математику на примере К11 R2R.
… А получилось или нет узнаем позже.
Ps. Ценник в районе 20 фигурировал.
20 т.р.? Неплохо.
LKS и 5й интересный, ценник только космос Если 4й я брал, дай бог памяти, за 1,3к , то 4к за 5й и 6й, имхо, перебор.
И до Топпинга, наконец, дошло, что надо R2R делать.
Возможно уже проскакивало, но тем не менее. Выглядит очень симпотно.
В лесу родилась ёлочка, а кто её родил?
Мундроп, наконец, разродился неудачно стартовавшим в 2023м году проектом DiscDream.
И вот, во всех магазинах необъятной китайской родины стартовали продажи DiscDream 2.
Представлены два аппарата, в простом и ультимативном исполнении: DiscDream 2 и DiscDream 2 Ultra.
Ультра в цельнометаллическом корпусе с 4х-канальной схемой, двумя цап и балансным выходом. Простой, соответственно, пластиковый, двухканальный, с одним цап и с SE-выходом.
Дак в обоих точно не называется, сказано лишь, что это Cirrus Logic серии MasterHiFi.
Судя по заявленной поддержке DSD256, чип CS43198
Ценник отличается ровно в 2 раза:
DiscDream 2
DiscDream 2 Ultra
Прогремевший тут Wiim, сладкая парочка от Fiio наводят на мысль, может что проходит мимо бара и где то живут недорогие компоненты о которых я не знаю…
Первый кандидат Zisan D1c - твердотельный плеер/цап в одном флаконе
Версия с цапом на двух портативных сябрах 599 юаней
Ленивые могут доплатить 50% и взять на али
Зишан раньше орудовал на рынке портатива накладывая в карманные коробочки ништяков навроде топовых цапов незадорого, управление было конечно адовым, информация, что для нормального звука нужно отпаять/перепаять какую китайскую детальку породила кучу модов…
В общем за 600 юаней попробовать воду вполне можно.
Посмотрел по компоновке платы - вроде все по делу, не хуже чем у брендов, все просто и “колхозно” ). Ни чего лишнего - все в звук и программное обеспечение.
На звук, судя по отзывам, не жалуется народ )
Я бы купил, как Вы указали сайт (не Али), но не разу там ни чего не покупал.
Если кто там планирует купить - я тоже не против войти в “долю” ).
По моему у него недостаток есть - сломал пульт и все, больше управление плеером не предусмотрено.
Интересная коробочка, спасибо. Жаль, формат wv не поддерживает. Это аппаратное или программное ограничение?
Но он уже на AK.
Хз но wv по моему никто не поддерживает из свежих.
Нет, на тао тоже можно выбрать, хоть АК хоть сябра, разницу указал.
Пока не планирую.