🇨🇳 Ласточки прилетели - предновогодние движения 2019, 2020, 2021, 2022 на рынке Chi-Fi

Хорошо что не токсичного :joy:

1 лайк

Ни хрена он не ядовитый, Cambridge EVO 150 c cамым ядовитым 9018 это доказал, да и Lynx Hilo ранее тоже…

Надо обвязку чипа делать качественную, и не будет никакой ядовитости.

Это пять :slight_smile:

1 лайк

Это как купить сидюк за 100 баксов и слушать музыку или вложить в файлосистему $10000 и потом утешать себя, что она лучше играет плеера за $100 :joy:

Ну то есть типичный звук ESS Sabre :slight_smile: Кстати, многим нравится, но они стесняются признать из-за хайпа мутнобитов :slight_smile:

2 лайка

Я думаю даже, что этот Зиду Розу корейскую задерёт))

1 лайк

А мне было интересно послушать hi-res на сабре на 2-х ES9038PRO, купил, поставил после нее оригиналы: 4шт. Muses02 и 2 шт. Burson V6. Вот сижу сравниваю с Sonic Frontiers SFD-2. Не так уж и плохо. Сцена и детальность даже лучше. Но нет той “аналоговости” как от Ультрааналога.

Человек, благодаря которому дети и аудиофилы по всему миру получают подарки на Новый год и какой-то мужик с накладной бородой :smile::smile::smile:

22 лайка

С наступившим!
Обратите внимание, что с 01 января Алиэкспресс не подписывается ни под какими сроками получения! Пропало даже само упоминание даты поставки. Текущие заказы из Китая - большинство - имеют опоздания уже свыше месяца…
P.S.Только в самом заказе упомянуты уже мартовские даты

2 лайка

Не везде. У некоторых продавцов сроки доставки задекларированы, особенно если доставка из РФ.

Так поток идет, бурный. Кто-то отказался от нашего рынка, что выиграл не ясно, а вот Китай выиграл однозначно)

Ну не знаю, у меня показывает 10 февраля в нескольких лотах.

Али все равно просел относительно наших маркетплэйсов.

Озон всех убил, да. Молодцы, вот что значит правильная организация бузинеса.

Вообще читал что Wildberries number one по продажам в России. У них уже давно примерка есть. А Озон только недавно это ввел.

“Британский аудиофил” попросил в комментах назвать цифровой компонент года. Самым часто упоминаемым оказался Густард R26, а так же самым желанным. Ну и автор уже греет его на полке для обзора.

Вобщем, хайп года среди китайских ЦАПов.

У меня тоже давно в закладках лежит, жду скидоны…

Видос:

3 лайка

С Новым годом)

10 лайков

От Yulong новый дак DAART Yulong Aquila III

3 лайка

Matrix Audio выпустил свой флагманский стример Matrix Element X2

https://www.matrix-digi.com/product/4/element_X2

2 лайка