🇨🇳 Ласточки прилетели - предновогодние движения 2019, 2020, 2021, 2022 на рынке Chi-Fi

Когда я был студентом то за 250 баксов покупал топовый японский интегральник. Он сейчас старше лет на 20, а стоит около 1000 долларов уже :grin:.

1 симпатия

Тебя обманули.

2 симпатии

Ага. И меня и шокера. :grin:
Как там у Пушкина…
Я сам обманываться рад :grin:

Он покупал ббк ресивер и пытался перелепить его в что то фирменное. Инфа 100. Не получилось. Мало оказалось пластилина.

Почему не получилось, получилось. Он у меня лет 5 работал, потом к товарищу на реп.точку ушёл. А заменил я его акурусом двухблочным.
И твикал его Саша, разумеется. 220 долларов новый стоил.

Я тут ознакомился с плеерочком ZiShan Z3)) Эта коробочка как пол-пачки сигарет, играет DSD256 спокойно. И неплохо так играет! Заказал себе, 2500₽ на Али))

Плата, на ней проц, пара кондеров, АК4490 и операционник в ванне, можно менять. Сверху аккум. На обороте монохромный дисплей со спектроанализатором и кнопки. Есть линейный выход. Исполняет довольно приятно, на уровне $200 плееров на мой слух.

6 симпатий

Растёшь Миш, yj зишан dsd лучше было брать, он на АК 4497, но по $100 :slight_smile:

1 симпатия

Без памяти? Ценник радует!
И два кондера можно махнуть.

Да ну, из-за цифры 7 тройная переплата. Z3 оптимальный, имхо.

Читает с флешки микросд. И умеет еще как usb-цап работать

Как приедет фото экрана сделай, плиз.

А вот в инете фотки, и обзорчик на хоботе:

2 симпатии

Экранчик как в моем XDUO.

Чо пачом там Черные Врата в баре пробегали? :crazy_face:

Взял вот chi-fi ушки, называются KZ AS10, пять балансных арматур в каждом ухе. По деньгам баксов 45:

Что хочу сказать… Научились, таки, китайцы делать мультиарматурные ухи! Нет, звук конечно не Нобл и не Кемфайр, но все довольно гладко, слух не режет, довольно слитно, можно комфортно слушать продолжительное время. Чуть притемненный звук, но пространство передают отлично, есть воздух, чуть отодвинута назад середина, баса достаточно, но чуть суховат, комфортное разрешение. В общем, организм не отторгает. Корпус, наконец китайцы поняли, что надо просто слизать с анатомических слепков и загладить все углы, сделать звуковод длиннее и под комфортным углом - и будет удобно сидеть, ничего не натирая, плюс обеспечивать нормальную звукоизоляцию. Материал пластик с прозрачной панелью, видно плату. В комплекте плетеный шнурик (стандартный, насколько могу судить, они его кладут со всеми моделями) , съемный 0.78, заушины с проволокой, можно гнуть по форме уха. Планирую заменить на свой шнурок, думаю, он подчистит притемненность. Ну а в целом вполне гут, я доволен, пусть звезд с неба не хватают, но вполне жизнеутверждающе звучат, за такие деньги, имхо, баргин.

Греть обязательно, с прогревом раскрываются. На фото с моим любимым ламповым микроусем Little Bear B3 и минидисковым плейером Sony MZ-R70 - в этой связке KZ AS10 играют особо душевно и аналогово.

12 симпатий

Интересно, а зачем вообще положили на мандаринки их?
Это что за загоны такие? :wink:

Мандарин (язык) (гуаньхуа, кит. трад. 官話 , упр. 官话 , пиньинь: Guānhuà , буквально: «официальная речь») — название севернокитайского языка (или северных диалектов китайского языка в зависимости от точки зрения) и основанного на нём официального языка Китая

1 симпатия

Kz и правда достойные уши. Прям был удивлён

2 симпатии

Мандарин это еще илитность и богатство. Высокое место

1 симпатия

Более того, в Китае Мандаринами называли чиновников, которые могли себе позволить поставить на лошадь мигалку и скакать по встречке.

6 симпатий