Лампы не Ильича — все что связано с лампами и ламповой техникой (часть 2)

если на вход поставить с низким анодом , то это даст детальность , на выход с высоким анодом - тело и тембра приятные .

1 лайк

на их оф сайте таких ламп не нашел

не их сайт или не так искал?

Покупались на Али.

Товарищи подскажите по лампе WE437. Она реально звучит настолько денег ? Цены вроде не менялись лет за пять помнится. Нужно взамен 6с15 что нибудь что реально лучше по звуку для Head one. В кенотроне уже блэкберновский (насколько помню) маллард 196. года есть. А может просто но радикально сменить (задуматься об этом) усилитель, но ведь он не плох и работает еще как предусилитель.

По поводу покупки ламп Genalex Gold Lion. Заглянул на сайт амании, там написано, что являются оф дилерами Genalex. Судя по цене на эти лампы, не похоже на “отбраковку”. Должны работать как надо. Но цена не радует совсем!

Не верьте тому,что написано на заборе…:blush::blush:

У меня точно не отбраковка, однако одна похоже того..

что ж там продают если на оф сайте этого нет? :thinking:

Там всё немного сложнее. Этот сайт и торговая марка - не совсем совсем не оф сайт Linlai, а всего лишь американский дистрибьютор (Grant Fidelity). Если каких-то ламп на этом сайте нет, это вовсе не значит, что Linlai их не производит.

2 лайка

Доброго дня, ламполюбы. Прошу помощи в идентификации производителя, года и ранжирования этой версии на фоне других

1 лайк

Американский Tung Sol бронзовые аноды, 1964 гв. Хорошая по-звуку лампа!

6 лайков

маркирована для Heintz & Kaufman
торговая марка Gammatron

2 лайка

какие лучше?
южки или павлины?
запутался совсем,
пару раз воткнул квартеты,
терпения больше нет

Голосовалку что-ли добавили б.

Я за первые. Есть и те, и другие, но слушались в разных усилителях. павлины не зацепили совсем.

Купил пару павлинов 12АХ7 и пару Lin Lai .Одна из павлинов после установки в фонокорректор поиграла около часа, а потом звук о одном из каналов стал тише. Проверил и нашёл, что одна из ламп сдохла, то-есть воспроизводит один канал тише. Заказал ещё пару. Жду! А вот Lin Lai пока живы и играют очень ярко и динамично.Посмотрю что будет после прогрева.

Кстати, 3 новости о Psvane.

Один. Это уже старая новость, но может кто-то не знает. Открыли офстор - официальный интернет-магазин с прямыми продажами B2C: https://psvane.co/.

Два. Вышла новая серия ламп Summit - продажи начались на днях. Пока всего 4 модели, но цены эндовые, дальше неинтересно. Какие-то прорывные технологии - выводят технику на новый уровень :grin: Или это просто 2-3% самых отборных ламп из другой серии - непонятно. Зато гарантия 2 года.

Три. Ну и на сайте нету бюджетной серии Hi-fi. Значит ли это, что её сняли с производства? Вероятно, её заменила Horizon, но уже не такая бюджетная. Если это так, то приближается конец эпохи дешёвых китайских ламп. У меня есть кое-что из hi-fi, отличное соотношение цена/звук!

5 лайков

В Россию то не заказать!

В Латвию тоже было не заказать. Связался с поддержкой, сказали, что я первый покупатель из Латвии (ура!), и добавили нашу маленькую (но гордую) страну в список стран назначения.

Может и с Россией сработает.

3 лайка

а какие самые тихие из 82???
а то мне сказали что есть версии которые орут как 83

1 лайк

На АлиЭкспресс есть саммит серия , смотрел 300в, цена адекватная. Написал на официальный сайт, посмотрим, что ответят.
Может на АлиЭкспресс отбраковку продают, но вряд-ли. Гарантия уже 12 месяцев в отличие от официалов

2 лайка