Что это за лампы? Первый раз такой принт вижу. Что-то из нового, или наоборот, хорошо забытое старое?
Это юбилейная серия KT88-Z,очень хорошие лампы,но их нужно прогреть часов 200-300. Я грел 250 часов,тогда они раскрылись.
Только опять же этим лампам уже более 15 лет ![]()
Журнал 2009 года, но скорее всего были сделаны изменения в этих лампах за 15 лет.
Тут самое интересное к чему она ближе, т.к. эти судя по всему тяготеют к оригинальным GEG KT-88, а выше попытка создать копию Tungsol, но потом обозвали ее KT-88.
Для хороших ламп 15 лет не возраст!
Как вино- чем старше, тем лучше ![]()
Ага, а меня чморили за пятилетнюю гарантию WE ![]()
Ну да, явно мало, нужно хотя бы лет 15, а при ценах WE - скорее 25. ![]()
Нет, совсем ничего. Добротно все постирали, если и было что.
Как то не заметил что все пытаются пересесть на винтажные унитазы ![]()
Почему считают что в период массового выпуска эл.ламп (т.к. другие усилительные приборы были экзотикой), другими словами “конвейер”, было всё лучше и деревья выше и трава зеленее, а сейчас из-за развития видимо прогресса в технологиях и материалах всё пришло в упадок?
А можете просветить человека неискушенного, какой видимый прогресс в индустрии электровакуумных изделий произошел после периода их массового выпуска?
Они перешли из разряда конвейера в разряд штучный.
И вопросом на вопрос - ну совсем беее…
Рецепты стекла, выдувка, чистота используемых материалов, методы контроля, материалы анода, катода…
Вы знаете, я верю только цифрам или ушам. Предлагаете оценивать прогресс по опусам маркетологов? Странно, по меньшей мере.
Это маркетинговые технологии, он не особо интересны здесь, хотя, несомненно, активно развиваются.
Интересно зачем они это делают.?
Ок. Какие прогрессивные технологии по сравнению с сегодняшним днем использовались в 40х-60х?
Затем, что хотят переложить наши деньги в свой карман
А деньги за в основном деградирующий винтаж (время никого и ничто не щадит) хотят переложить в свой карман спекулянты и сказочники, подогревающие мифы?
Я же написал, как человек неискушенный в вопросе, не владею цифрами и не могу ничего сказать о какой-разнице в параметрах или технологиях. Но я голосую своими ушами, так как слышу огромную разницу в звуке практически одинаковых конструкционно ламп того периода и новодела. Это все, что я могу сообщить уважаемому собранию.
А мы с Вами сейчас не разу ни за деньги. Давайте не будем мешать все в одну кашу.