С изделиями Евгения ранее знаком не был.
По внешнему виду преда, учитывая, что это прототип, вопросов нет. Из своих хотелок отмечу, что для меня черный цвет корпуса предпочтительней светлого. Хотя в данном случае, и в светлом корпусе аппарат выглядит достойно. Понравился пульт - лаконичный, легкий, ничего лишнего.
По коммутации хотелось бы добавить XLR вход и выход. Их наличие, пожалуй, добавит баллов в оценке серийного аппарата. В остальном все сделано логично для комфортного пользования. Даже на высокой громкости, когда на дисплее было от 0 до 10 дб , корпус преда сильно не нагревался.
Прослушивание проводил в системе: сd-транспорт Audiolab 9000 cdt – Eversolo A8 (в качестве ЦАП и стриммера), по оптике Чернов Спешиал, далее на туровый пред, через RCA межблок Чернов Классик МК III, далее на Copland 405A через RCA межблок Supra EFF-ISL, акустика Davis Courbet 7, акустический Чернов Классик МК II.
На основании опыта большинства участников тура ожидал пресловутого гула. Но после подключения преда, и в дальнейшем при прослушивании, гула не услышал. Видимо мне в этом плане повезло.
В целом пред звучит ровно, не выпячивая какой то отдельный диапазон частот.
Характер звучания остался таким же как и при первом включении: подача в целом мягкая и очень комфортная. В паре с Copland 405A звучание стало еще более мягким, края частотного диапазона округлились еще больше, чем до подключения преда. От части это наверняка связано с межблоком Supra EFF-ISL, который связывал оба усилителя. Шведский провод имеет достойное разрешение, но низкие, и отчасти высокие частоты подает несколько сглажено (другого, третьего межблока в хозяйстве нет). В итоге получился очень мягкий и комфортный ламповый звук. Хотя, я отметил для себя, что глубина сцены несколько выросла, немного возросла общая динамика. Включение преда Евгения в систему сделало прослушивание максимально комфортным.
Думаю, после доработки прототипа получится достойный аудио продукт.
Прослушанный муз. материал (большей частью слушал cd-диски): Bryan Adams, Van Halen, Billy Branch, Robert Cray, J.J.Milteau, Peter Cincotti, Barry White, Steve Vai, Hiromi. Billy Joel.
Большое спасибо организаторам и участникам тура, а также Евгению, за предоставленный предсерийный образец преда.