Ламповый пред от @Zyucustom - "ух, ты" из Ухты - ЗАВЕРШЕН

Господа, всем привет.
Мой итоговый отзыв о предусилителе.
Система :
источник - Cambridge CXN v2 (Qobuz и интернет радио)
ЦАП - Luxman DA 250
Мощник - Luxman М5
АС - Focal Chora 826
провода :
коаксиальный кабель Tchernov Special Coaxial IC
межблочные Tchernov Standard Balanced IC (специально договорился с Tchernov что бы дали два комплекта)
акустические Tchernov Special SC

Пропустим внешний вид, учитывая, что это прототип, но вот фон во всем диапазоне это что то… прям вначале уже хотел на следующий день отправить его дальше… Но… понизив на мощнике усиление получилось избавиться от фона полностью.

И тут прям стало хорошо все… Зазвучало все отлично ! Сцена, глубина, прорисовка инструментов… динамика… звучание системы прям улучшилось ! Стало ясно, что с моим Luxman DA 250, используемым в качестве преда, я недополучаю очень много !
Единственное что, это пожалуй на сибилянтах в отдельных композициях (рок) бывало слишком сухо. На треках с обилием тарелок временами некомфортно… А джаз, chillout, R&B прям отлично.

Следующие несколько дней я просто слушал музыку фоном в удовольствие и прям не хотелось расставаться с предом.

В качестве обратной связи с изготовителем - фон ! не должно быть такого в готовом устройстве. Потом что там не так, что если первым выключить пред, то в АС проходит мощный щелчок ?! (два раза словил это, забыв)
Так же на мой взгляд стоит (если это возможно) сделать тише или убрать вовсе щелчки при изменении громкости.
И добавить XLR входы и выходы.

Большое спасибо организаторам тура за предоставленную возможность ознакомиться с данным предусилителем.

9 лайков