Извиняюсь за “оперативность”, но что-то навалилось перед нг. Итак мои впечатания от преда:
- внешний вид и качество сборки… Имея фонокорректор от Евгения, я понимаю что сделано все на очень высоком уровне, но замечание что собрано всё в техническом(временном) корпусе, я ожидал фанерной коробочки с макетной платой

Ага… Щаз… Приехал маленький танк, многие свои финальные продукты собирают хуже. Так что тут твердая пятерка, и огромное уважение к мастеру. Особенно впечатлили верхние отверстия, насверленные для вентиляции… Ну кто получит его в руки, поймет. - звучание
А вот тут у меня возник диссонанс. Свою основную логику я изложил в посте выше. И лично в моих системах преды себя изжили. Ну не вижу я логики в уменьшении уровня водящего сигнала, чтобы потом его усиливать в 7 раз ))). Ну это ладно. Пред точно изменяет звук вставая между источником и ум. Далее очень субъективно. У меня в системе студийные мониторы ближнего поля и усилитель класса д. Это даёт очень точную, звуковую картинку. Сцена высоко локализованна, и все частоты очень собранны… Ну объясняю как могу, консерваториев не заканчивали
. Так вот, записался я в тур, с мыслями что нужно как-то эту картинку сделать чуть мягче. На туровом экземпляре, звук изменился до неузнаваемости. Если сильно утрировать, я обожаю слушать старые записи Френка Синатры… Когда с первых нот, перед глазами встаёт американское кафе 50х годов, мужики в шляпах и плывет мелодия со сцены… Вот тут очень похожий эффект, только не так ярко выраженный. Басы становятся тягучими и большими, голоса обволакивающими… Это очень прикольно, но постоянно так слушать я бы не смог. Хочется кнопку включения выключения эффекта старая Америка… ) а ещё лучше ручку регулировки. В фото есть подобные эффекты в Фотошопе, старые фото. Когда накладываются разные искажения, и получается атмосферно и ностальгически. Но естественно никто не хочет, чтоб его телефон фотографировал так всегда.
- Усилитель проявил явную жанровость. Вокал и саксофон это прям его… Много быстрых басовых партий и резких переходов-нет.
Огромное спасибо Евгению, за возможность послушать интересный аппарат. Как и писал ранее, думаю после нг заказать подобный ламповый буфер, без усиления и рг никитина.