➿ Ламповый MM-фонокорректор SanderZ AXE-V — раскрываем винил — ЗАВЕРШЕН

Принес домой, распаковал, стало немного страшно, как бы не сломать, такой маленький, красивый, как игрушка. Поставил, включил в сеть, погреться, а сам домашними делами занимался, но зудит))).
Наконец всех выгнал из комнаты и стал слушать свой тракт. Проигрыватель Tesla NC450, голова AT-150EA, вставка Jico. Фонокабель не сменный, вертушку доработал мой друг, делал для себя. Фонокорректор авторский, его же исполнения. К усилителю кабель Siltech SQ-88В. Усилитель Audiolab 8000S, акустические кабели 47lab, акустика Linn Kan 1. Начал с Cassandra Wilson Stange Fruit, но только ее и прослушал, не удержался, подключил Sanders.
Первое впечатление, звук стал как будто медленнее, темнее и сцена и так не очень объемная в глубину у Kan стала совсем плоской, не выходя с линии колонок. Но к концу композиции сцена вернулась.
Поставил Tom Waits Blue Valentine со второй стороны, хотел пару вещей прослушать. Залип, не смог оторваться, начал писать параллельно, по горячим следам. Очень детальный фонокорректор, на обеих пластинках услышал что-то новое😊. Проникновенный вокал. Перехожу на джаз, потом рок.
Продолжение следует :blush:
P. S. Сравнение не совсем корректное, у меня кабель из проигрывателя din, поэтому есть дополнительный переходник din-rca. В субботу буду тестить встроенный фк на болтах N12/Nap250 и фк Стародубцева от товарища

8 лайков