А на что там облизывается ? Я так и не понял
Витиеватым языком описана схемотехника по которой собрано миллион усилителей огромным количеством производителей. Этой схеме ни одно десятилетие.
А калории во всей еде вообще одинаковые. С самого начала. Что такого в этой разной еде. Все же понятно, чем кончится.
Я думаю тем кто в теме понятно что это обычная рекламная статья. Да и ценник явно не для нашего Российского рынка. Как говорится “рынок рассудит”
Дайте нам такой же усилитель за 2000$. А рыночек порешает.
Плюс минус тоже самое делает куча производителей в бюджете 2000-4000 $.
Первое что на ум пришло - Fezz Audio Mira Ceti. Сколько сейчас стоит не знаю. Схема та же, комплектующие даже получше. Паяют они правда ужасно.
Я и говорю, все калории одинаковые. Думаю надо брать в Китае 300B, схема та же, играет не хуже стоит 1000$
Схема скорее всего будет та же , китайцы копируют практически один в один, ничего не разрабатывают сами. А вот комплектующие у них так себе. Экономят на всем. Что чисто китайские бренды Cayin, Line magnetic, что бренды типа европейские или американские, а по факту китайские. Так что тут ваша аналогия с калориями подходит как нельзя кстати.
Я не делаю усилители за 2000$. С моим подходом к разработке и выбору комплектующих это сделать просто невозможно.
Да, ладно, схема известная, работайте по себестоимости комплектующих. Все равно играет также как у китайцев за тыщу.