Куплю ОУ LME49860NA

Всем привет! Куплю оригинальные ОУ LME49860NA 2шт, интернетах много информации о леваках, которые от оригинала можно отличить только измерениями, поэтому готов довериться бару, а не авитам/али. Нахожусь в МСК, рассмотрю отправку ТК из регионов. Если я правильно понимаю, чипы разных лет производства могут звучать сильно разно, поэтому нужны из одной партии.

На ебей покупал оригинальные без всяких заморочек у продавца NooElec, магазин находится в США .

1 лайк

Спасибо, если в России не найду, закажу там.

На авито, продают оригинальные купленные в штатах lme49990, пара на переходнике, они лучше звучат. Александр хороший продавец, сам покупал точно такие же на ебей лет 6 назад, сейчас их сняли с производства, везде остались только поддельные.

2 лайка

Спасибо за помощь!

Есть пара, с времен игр в прослушивания микросхем. Если интерес не пропал, то пишите в личку.

1 лайк

Куплено? Тоже ищу…

есть оригинал Opa 1612 и LME49600

Тема ж не про них…

Купите лучше op275gp они не дорогие но звучат более интересно чем lme49860, 49990 сравнивал их все в своём усилителе для наушников оставил оп, старой ревизии купленные на ебей бу у китайца выпаяны со старой техники судя по всему.

Иногда выбор обусловлен ещё и схемотехникой ОУ. Не в воздухе же он болтается…

У lme точный, детальный звук, с небольшим количеством баса, op275 вокал интереснее звучит, но нет конечно такой детальности.

Я в курсе. Можно и ОРА2132 поставить, но хочу именно эту.

Я у этого продавца покупал на ебей, цена не дорогая, оу оригинальные

1 лайк

Спасибо, видел, он их и сейчас продает, но уже дешевле.

У меня есть два оригинальных muses01, они лучше значительно. Оригинал гарантирую пожизненно, но конечно не дешевые…

Сравнивали с 49860?

Есть 49990 штук 6, если интересно.

Цена за пару?

Нужен ОУ с полевыми транзисторами на входе.

Я как попробовал лет 6 назад Muses, так и успокоился. Теперь ставлю их везде. Пару лет назад появились одноканальные Muses03. Да, цена существенно отличается, так ведь для себя же.

3 лайка