Куплю квартет ламп 6п14п 60-х годов выпуска

Очень интересно попробовать такие лампы с моим Leben CS300. Наслышан об их чудодейственных свойствах, хочется убедиться на практике. Так что, если у кого из уважаемых коллег по увлечению в закромах найдутся 4 штуки таких ламп и будет желание их продать, то готов обсудить этот вопрос.

1 лайк

Присоединюсь,если будет избыток.

77го года подобраный лежит новый, военные - ЕВ

Спасибо за предложение, но хочется найти постарше, именно 60-х. Подожду, может кто поделиться.

Вам бы на Аудиопортале пошукать!

1 лайк

Благодарю за подсказку. Поинтересуюсь

Да не за что! Там требуемые Вами года переодически проскакивают, и цены нормальные.

1 лайк

Если есть на чем подобрать, то можно поинтересоваться вот здесь https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/radiolampy_otechestvennye_859726182
может найдутся интересующих годов выпуска.

1 лайк

К сожалению, на чем подобрать нету. Нет у меня выходов на это, да и сам я не спец ни фига. Но написал по этому объявлению. Посмотрим.

Ну так надо бы найти кто это может сделать.

Если не найду готового, подобранного квартета, буду думать над этим вопросом.

Обычно продавцы таких наборов старых лет не продают их в рассыпуху, почти везде есть подбор, как минимум по току

1 лайк

Не всё так однозначно. Квартет может подобраться из 2-3 десятков ламп. Проще купить подобранный!
Лучше создайте тему на Аудиопортале в разделе куплю, укажите требуемые года, уверен предложения не заставят ждать!

2 лайка

Точно! Что-то я недогада. Так и сделал. Удочку закинул, подожду клёва )))

1 лайк