Интересуют конвертеры USB на SPDIF, с поддержкой UAC 1.0, в частности EDEL от Engineered (бывшая ABC) в частности любые которым под Windows не требуются драйвера для работы.
Это могут быть любые устройства не ширпотребного уровня в обвесе с питанием или просто платы.
Возможно у кого то так же есть SOtM dX-USB не HD, или какой то из вариантов AMANERO (если программно там будет возможность работы в UAC 1.0)
Кстати для адептов EDEL есть хорошая новость, производитель через пару месяцев выпустит обновленную версию с улучшенными клоками и ультра малошумящим регулятором питанием, трансформатором на SPDif высшего уровня, выводами на AES/EBU.
Думаю будет интересно. Тем более что клоки будут собственной разработки - DMCK от Лаванши Александра.
Нет, не такая, так как оптика не заявлена. Клоков DMCK я не наблюдаю, стабов тоже.
Новость из переписки с господином Alexandre Lavanchy, по поводу закупки плат USB edel под проект.
We are designing a new one which brings several improvements: very low noise voltage regulators, better oscillators, better SPDIF transformers, AES/EBU output. I expect this new USB interface to be in production within 3 months.
Да, там я уже разместил заказ, жду подтверждения отгрузки.
За 120енотов должен не плохо играть. Не помню сколько стоил он до скидок, может кто подскажет?
Но поиски EDEL это не отменяет, плата нужна в под апгрейд цапов. Ещё ищу её в последних ревизиях, с цифрой цифрами старше 14 в начале серийника.