Куплю Dinaudio Focus 110a или Focus 110

Разыскиваются активные (в приоритете) или пассивные фокусы 110, нахожусь в Москве, также рассматриваю предложения из регионов через ТК. Состояние требуется без вмешательств, допустимы следы обычной эксплуатации. Мятые пищалки и сколы, а также заметные замятия углов крайне нежелательны. Цвет не принципиален.

Прям недавно продавали на авито активные 110, да и еще со стойками BW. И всего за 68 тыс. Но по моему там было небольшое повреждение. Сам на них присматривался.

1 лайк

Они все еще там, но почти 100% они с этих стоек падали как минимум, если бы были в Москве и можно было бы посмотреть перед покупкой я бы рискнул, а так боязно.

Тут 140 продают

1 лайк

Спасибо, видел их, но в свое время они понравились куда меньше 110, да и помещение для них маловато.

Чем они показались хуже?

У 140 явно выражен горбик на АЧХ, видимо для создания более выраженного эффекта монументальности, в одинаковом помещении бас был более раздутым, аморфным. Вокал на 110 приятнее звучал. Я два месяца жил с обеими моделями, неторопливо их сравнивая. Усиление было разное, Roksan Caspian, Plinius 9200, Primare a30.1, Bryston 4.

1 лайк

Целиком согласен, 110 именно активные, интереснее по звуку, тоже имел опыт прослушки этой пары. Помню в году 9 на выставке в Москве, много народу собрали они, никто не мог поверить что эти малыши так основательно играют, прям фурор был.

Ну не знаю насчет фурора. Лично у меня дома они не переиграли Naim Nait 5i c простенькими B&W 601 MK1.

Так себе цена за битые. Те, которые я у себя слушал были в идеале и довольно долго висели за 60, а ушли по-моему за 50 спустя несколько недель.

68 это со стойками и никто не пробовал торговаться, по любому скинет это раз, а вот что BW 601 переиграли, даже не знаю что сказать, понимание о звуке у всех разное. И в этом случае нам точно не по пути.

Вадим, да можно поторговаться, но постоянно будет глаз мозолить эта убитость внешняя, радости будет меньше, не стоит оно того, проще подождать других предложении.

1 лайк

Ну смотря за сколько взять)))))))) отдаст за 45 без стоек то можно радоваться.

На безрыбье и рак рыба, но по факту все-же рак :blush:

1 лайк

Если не секрет, с каким из усилителей лучше всего играли?

Bryston и Primare, с первым лучше, но не на такую разницу в цене)

1 лайк