А так же с благодарностью приму рекомендации где его и какие посмотреть, прочитал здешнюю ветку про межблочники, так и ничего не увидел, окромя 47…
Кабель нужен чтоб соединить Беркли юсб с цапом.
да, я видел пост с цитатой ЮВ
но он rca-rca
нужен c bnc же))
или пофиг…перепаять)))
как вариант переходник RCA-BNC, недорого и сердито )))
AQ Eagle Eye или Hawk BNC/RCA на американской вторичке ловите.
Нейтральный переходник тоже можно подобрать. Но поскольку кабеля нет хорошего в хозяйстве, то логичее сразу купить кабель с нужными коннекторами.
Спасибо! как он по звуку???
Виктор, помню вы на хи-финдере тоже отписывали по DHLabs Silversonic D-750, как он в итоге???
и если кто знает, скажите пожалуйста в чем разница D-75 старый и D-750 новый ???
а я посоветую acoustic revive dsix и к нему переходник bnc-rca, хороший кабелек.
AQ Eagle Eye подделок тьма тьмущая.
Кстати, интересно, подделка или нет http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1104553
это печалька, новый не хило стоит)))
На Али нашел за 6900р, надо брать))) пацаны же валхаллу набрали)))
У него несколько светлый характер, как раз к беркли его покупал.
светлый, но не звонкий надеюсь?? )))
телесность есть??
беркли-потом он- а цап какой у вас был в этой связке???
На мой взгляд, достаточно хороший кабель. Был у меня и BNC/BNC и RCA/RCA. Со временем, поменял его на чисто серебряный Illuminati D-60. Который, в свою очередь, заменил на AQ Eagle Eye. AQ так понравился, что еще и удачно подвернувшийся AQ Raven приобрел на случай появления второго ЦАП-а и экспериментов с взятыми у товарищей аппаратами :-)))
Illuminati был лучше, чем DH Labs D-750, но разница не глобальна. Поэтому считаю, что D-750 BNC/RCA можно смело брать на вторичке, учитывая, что цена его, как правило, совсем не велика. Да и других широко распространенных вариантов с такой заводской разделкой и не припомню… Потом уже можно не спеша начать вылавливать на известных аудиобарахолках США старший Audioquest. Или еще что-то. Но по соотношению цена/звук лично я и для себя лучшего варианта не нашел. Лучше компонет какой-то в системе проапрейдить, чем цифровой кабель по цене компонента приобратать :-)))) IMO.
В России я бы лично решился купить AQ только у “понятного” форумчанина с прозрачной историей покупки им кабеля в США. Либо, если продающийся малопонятным гражданином кабель находится в одном городе с Вами, - с возможностью перед покупкой сравнить приобретаемый кабель с гарантированно оригинальным в одной системе.
Нюансы уже не вспомнить, года два назад продал Berkeley, так и лежит. Цап был Mytek.
Спасибо Виктор, спасибо Дмитрий за информацию, пока беру паузу…
Виктор, вот что мне написал один человек с авито:
День добрый, брал в США на распродаже сетапа какого-то особняка (поэтому чеков-доков нет), сразу 3 штуки. Два продано, один остался. Китайцы НИКОГДА не подделывали кабеля с BNC разъемами. НО - DBS 72V не работает с сигналом выше 96К. Можно DBS отключить, конечно, и работать будет, но звук без DBS заметно хуже. А по поводу китайцев - посмотрите сколько на AliExpress продается кабелей PS Audio, с “аригинальными” коробками, доками и т.д…
Если будет интересно мнение стороннего человека, я могу дать контакт человека который брал у меня этот кабель на прослушку, он его не купил т.к. у него системя заточена под Hi-Rez файлы и ему надо было выше 96К слушать. Сейчас у него как я понимаю тоже AQ только более нижнего уровня.
но больше меня смутило имеено по кабелю, это:
НО - DBS 72V не работает с сигналом выше 96К
т.е. они все с ДБС только до 96К, так получается??
Игорь, коаксиальные выходы\входы имеют техническое ограничение по частоте: не понимают сигнал выше DSD64. Коаксиальные входы старых ЦАП-ов, как правило, “переваривают” сигнал с частотой до 24\96. Всё, что выше DSD64 (DSD128, DSD256), - только через USB.
Какое ограничение у коаксиальных входов Вашего ЦАП-а, однозначно указано в инструкции/техническом описании к аппарату.
Так что кабель здесь не при чем Сказки Вам продавец рассказывает про ограничение блока DBS.
на Авито было объявление по AQ Eagle, как раз BNC–RCA. продавец из Киева, Артемом зовут.
если утверждение, что кЕтай с BNC не делал – то вот оно Вам счастье
p.s. его объявление было на их местном форуме hi–fidely.com
тут непонятка возникла что мол с DBS до 96 тока играет…