Разыскивается кусок черноморита размерами примерно 8х8 см или 8 кусков размерами 2.5х2.5 см. Возможен обмен на винил или сиди
Есть кусок свободный но я обещал форумчанам дать на пробу. Если он им не потребуется то смогу отдать вам.
И да, штука абалденная!
Спросите Александра Карелина @ostereo.ru, может у него осталось из запасов.
О, спасибо, то что нужно! Стал в очередь стало быть)
P.S. А какие размеры у куска?
10*10 примерно.
Я бы тоже попробовал бы
А где можно почитать, для каких целей он нужен?
Не-не, потребуется
По легенде материал используется в обшивке подводных лодок. Собственно от туда и был снят.
Предназначение - борьба с вибрациями.
Вибропласт. Тот же самый “легендарный” черноморит.
Применяется для шумоизоляции авто.
Продаётся в любой мастерской по установке автомузыки.
Покрытие виброакустическое для плавсредств делали в Чебоксарах, наверное и сейчас делают. Спецсредства в широкую продажу не поступали никак.
Этот “черноморит” достался мне в 2008 году. Везли с Украины, там и дербанили что-то подводное.
Тогда в начале 2000-х и назвали “черноморитом” )))
Совершенно надводное )))
Выглядят по-разному.
Но задачу выполняют одинаковую.
Ну то,что черноморит имеет более аудиофильский состав-это, разумеется,не обсуждается. Легенда всё-таки.
У меня ещё есть остатки запасов “черноморита” потихоньку и по месту использую его в своих конструкциях…
Вы иногда настолько перегибаете,что за Вас неловко становится.
К вопросу о задачах.
Черноморит гасит аудиофильские
вибрации подводных лодок. А некий вибропласт из автомагазина гасит МР3-шные дребезжания балалаек на 4-х колёсах.
Похожая штука штатно наклеена на моём плеере на крышках, кусочки на транспорте. Типа вязкая, но твердая как пластик. Черноморит?
Ну е моё! Подрываете боеготовность украинского флота же…
Да. Ничего общего по механическим характеристикам с автомобильным вибропластом.