Куплю 1 м. моножилы Oyaide или др.

Для внутренней разводки распределителя питания нужна хорошая моножила 2.0-2.5 мм.

Сейчас все для теста разведено ВВГ, в итоге при такой компоновке достаточно всего одного метра кабеля, где есть три проводника (фаза, ноль, земля).

Может у кого завалялся метр Oyaide EE/F-S 2.0 или ещё что похожее?

валяется цунами акустический, наверное с метр, но там не моножила

В сетевых разводках применяю спикер кабель Supra 1.6 (серо-голубой) получается сбалансированное звучание или сетевой Fujicura

Серёг, опиши, что за распределитель задумал?

А поделитесь пжлста ссылками, где компоненты брали, если не с рук?

Визуально-зачет👍

Есть два куска Фурукавы:
140 см - использовался в сетевике
150 см - не использоался

(Резать до метра не буду.)

СПб.

Тоже в таком корпусе разделывал себе “дистрибьютора”, только не шлейфом, а звездой. Чтоб уж совсем по феншую :grinning: . Что-то типа подобного этой картинке получилось. И от входного инлета я отказался, заведя кабель сразу на “доминошки” - в целях уменьшения лишних соединений, ну и экономии конечно! А если шлейфом монтаж оставите, советуют аппараты с бОльшим токовым потреблением подключать в ближние ко входному инлету розетки. Удачи.

1 лайк

Вот тут поразбирайтесь: https://www.audiophonics.fr/en/power-distributor-and-sector-filters-c-242.html
да простит нас топикстартер.

1 лайк

Я не хочу ставить промежуточные латунные переходники, которые будут давать свой вклад в звук. От них ИМХО больше вреда, чем пользы от звезды. Я хочу от входа до выхода только хорошую медь и никаких намагничивающих материалов в конструкции. Пришлось купить латунные винтики :slight_smile:

Не получится без окраса что-либо подобрать. Стена всяко выиграет хоть усрись, к сожалению. Моя винтажная моножила лежит в кучке дома, если что. Вчера достал из коробки для тебя. Метраж сложно померить, но попробую. Она в лаке, и не 2–2.5мм, скорее полтора.

Моножилу будете гнуть плюс направление кабеля хаотично.
Ну через пол года может что то услышите. )
Шучу. )

1 лайк

Сергей, у меня есть два куска Oyaide EE/F-S 2.0 - один 40 см. второй 60 см. Брал в Аллкейбелс год назад. Могу продать, только не знаю за сколько.

1 лайк

Так и есть

Так были же уже отзывы о моножиле от oyaide 2 mm, то что она сушет звук и не только в распределителе,у кого-то был такой опыт не вспомню никнейм, после он искал многожильный проводник большого сечения.

Добрый день, если не продали эти куски Oyade, прошу сообщить.

Купить такой, сколько нужно длинны и не париться.
http://firstrow.ru/pr/silovie_kabeli/Oyaide_FF_20_1/

цена 2000р метр

У вас есть в наличии?

Вот в этом магазине могу взять, сколько надо . Новое

К этой фирме нужно относиться осторожно,или зайдет или нет,мне не зашла, вч исскуственные,сч опущенны,нч раздут …как то так …от Япона лучьше в эту цену Фуру …она более ровнее,хотя тож не идеал …но Ояде,не купил был)