Всё гениальное просто)
Пришлось на работе задержаться на 4 часа. Я бы их и в тесте и без теста съел)
Хумус полного цикла. С замачиванием и тахиной самодельной.
Жду полчаса и кайфую.
Upd: надо работать над рецептом, не раскрыл пока
Слоёное тесто, готовое из магазина, всех делов. Сосиджи Мираторг.
Дип без названия:
молотый подсолнух, немножко густого хадая в качестве соли, чеснок, кефир до консистенции. Съели с лепешками на сковородке.
Кстати, кто-нибудь делает лепешки вроде тортильи и т. п.? Опыт и рекомендации интересны.
Потянуло на извращенства вчера в деревне.
Вареники с крабовыми палочками.
Начинка:
-крабовые палочки
-творожный сыр
-пекинская капуста
-зелень (укроп, лук)
-чеснок
-соевый соус
-яйцо
Кружочки из пятёрочки.
По итогу надо крабовых палочек поменьше, их вкус превалирует, предлагая излишнюю сладость. Но съедобно.
Для последних двух постов у нас есть другая тема
Мяса краба не нашлось в холодильнике
Я не против палочек, это так…
Я их не ем обычно, хотя не имею ничего против, прото бзик.
Оливье - мало не бывает!
Можно поэкспериментировать со специями и овощами даже, заатар, чили-перец, болгарский перец, свекла, орехи. Судя по фото, он достаточно густой, что нормально для домашнего натурального продукта - больше масла, воды, тахины, соусы почти любые можно туда же вмешивать (да, есть хумус с майонезом). В качестве совета, если непрошенный, то пардон. Сама люблю хумус делать, но часто покупаю просто.)
Хумусское поле экспериментов * поёт *
И очень много мороки и грязи от него, конечно. Мой первый хумус из тель-авивского супермаркета если честно был похож на наше селедочное масло или что-то такое. Такой, кислый майонезно-фасолевый салат со вкусом орехов и семак.)
Дим @dmitre
вот такой беру для семьи, сам не понимаю, а они любят. Один из лучших, а пробовали и из ВВ и ещё разные
если ссылка не откроется то вот скрин
Не-не, после того как сделал сам, магазинную замазку есть не хочется.
Ну это как пельмени! согласен!))
Но имеет место быть, как говорят
Лазанья в соусе болоньезе, подготовка, мое любимое блюдо :
Да, засрана вся кухня. Да, рагу тушилось два часа. Да, пришлось делать капризный бешамель. Но, именно за это мы ее и любим .