В пятницу вечером решил по-быстрому карбонару сделать.
Вспомнил что в не слишком сытом детстве частенько был суп из консервированной кильки в томате. Из куска горбуши решил сделать что-то подобное.
Это - классика! Давненько не делывал, надо будет снова попробовать.
Да, помню такой суп!)
Не совсем быстро, но просто и вкусно:
Мраморная говядина (бедро), морковь, лук, полпа (томаты), пара зубчиков чеснока (целеком) и кинза в конце. Хорошо заходит с гречкой
Upd: соль, перец по вкусу)
Кстати, вполне вкусный суп.
Карбоната кило, распластал, полил соком лимона, специи и зеленая аджика, чеснок, в пергамент на час при 180 и еще открытым минут 25…
Карбонат красивое мясо, дешевле шейки, но при таком способе у меня получается суховатым. Порой разрезаю кусок и прокладываю салом.
Игорь, именно поэтому он час завернут в двойной пергамент и перевязан, а сам рулет обильно полит лимоном. Сочно!
да, я готовил просто в пакете - поэтому и сохнет
У меня сока много вышло, магазинное мясо, но вкусно. Еще в рулет пассированный лук, грибы обжаренные, свежий болгарский перец, эта начинка увлажняет
8 Марта Женский день . 3 стадии , на сливочном масле чутка пассирую помидоры только черри + креветки + мидии , тушится в белом ( 400 гр ) гадство купил полусухое ( надо сухое ) , но другого в доме не было , потом отваренные макароны “бабочки”. Очень вкусно . Купил еще гребешков , но супруга , сказала , что приготовит сама отдельно с петрушкой
, а то паста будет сладковата. и да сырком посыпал
Красиво! Я с утра хотел морской коктейль разморозить и типа паэльи сделать, жена попросила баранину и плов…
У супруги был выбор :рулька с тушенной капустой ( но там 5 часов надо ) или паста с морепродуктами 20-30 минут .Но с утра, круассаны с икрой , кто не пробовал рекомендую . Мартини Фуэро заказала, по мне жуткая гадость
Вот это правильно!