А буквально вчера товарищ сообщил, что у него не так получается, как у меня. Выяснили, что именно в этом дело)))
Типичные картохи грамм по 400.
зы: если как соберусь делать (а такое редко)) вспомню – взвешу картохи до и после, самому интересно
А буквально вчера товарищ сообщил, что у него не так получается, как у меня. Выяснили, что именно в этом дело)))
Типичные картохи грамм по 400.
зы: если как соберусь делать (а такое редко)) вспомню – взвешу картохи до и после, самому интересно
Такой вариант нравится:
Картофель слегка отвариваем, 10-15 минут, охлаждаем, нарезаем дольками. Кладём веточки тимьяна, зубчики чеснока, посыпаем солью, слегка поливаем растительным маслом и отправляем ещё на 15-20 минут запекаться до золотистой корочки в духовку.
Выкладываем в кастрюлю, разминаем, добавляем сливочное масло, сливки, ложку кунжутного масла.
давно готовили пюре по такому рецепту: по весу 1 часть корня сельдерея и 1/2 часть картофеля. мелко режем, варим до полной готовности. дальше как обычно: сливыч, молоко, можно без яйца, можно с яйцом кому как захочется. очень вкусно и более лёгкое и воздушное
или вот Рецепт пюре из сельдерея - Кулинарные заметки Алексея Онегина отличный рецепт
Красное вино к борщу!? А как традиция!? ![]()
Колористика! ![]()
Мне не чужда доля протеста
, фрондирую.
А так, налил что было, сварил что получилось, вино мощное, некоторая гармония в этом есть.
Сегодня вот простылость, поэтому так.
Четверг-рыбный день)
Голец на этот раз…, взял пару рыбок, обе икряные попались…рыба на вкус неплохая, икра обычная красная, только мелкая.
Три средних вилка капусты и одна морковка. На кило по одной столовой ложке соли, без горки и не мять…вторая партия капусты кваситься пошла…4кг
Да, лобио, это вкусно. Но последний раз ел лет 20 назад в грузинском ресторане…
А я дома только что. Расширяю репертуар простой кухни.
Это тремор))))
Это просто задумался
Был напуган!
Правильный плейлист