Ого! Масштаб не оценил
Не форелька, сёмга видимо!
Между рыбой и хлебом что намазано?
Сливочное масло, по классике
Масло масляное) Григорий, а попробуй вместо масла какой-нибудь сыр сливочный плавленый.
Мы и под икру красную тоже сыр подкладываем
С сыром тоже нравится, как говорится, слепили из того, что было
Мой вариант под красную рыбу - сливочный хрен)
Интересно, надо попробовать.
ха:
Попробуйте такую - чистая Италия. На последних партиях нет даже надписей на русском. Из тех что на вашем фото я конечно пробовал не все. Но все же на мой вкус Rummo лучше. Как ни странно хорошая Passata есть в Чижике и очень недорого. Фарш готовлю сам, потом обжариваю его с луком и травами…
Вариации на тему рассолника)
Огурцы - 100, мясо 300 - не дешево получается. Хотя - нам с сыном на неделю обедать и подумаешь что тарелка супа в кафе-ресторане 300-400 и мясо нужно ловить - так и недорого и знаешь что ешь.
Руммо я конечно знаю, поэтому они и закончились😊а готовил я не Болоньезе, а скорее вариацию соуса на “песто Россо” вяленые томаты, чеснок, лук и типа пармезан😉
Ни молока ни лярда не было, поэтому три картошки как обычно пеклись 2 часа, потом их с половиной пачки масла размяли в пюре; так тоже хорошо)
У нас в продаже появилось филе утки. Хоть и мариновал - получилось жестковато и очень много жира вытопилось. Потом увидел что нужно делать надрезы на филе.
У меня идеально мягко и вкусно получилось. Главное не передержать!
Двое взрослых и один ребенок съели все без остатка
А сколько по времени жарили? Я все обычно передерживаю)
Это медальоны: 3 минуты на сильном огне на шкурке, 2 с другой стороны. И потом еще минут пять на среднем, постоянно переворачивая и поливая смесью собственного жира, сливочного масла, чеснока и трав.