Кара -Балта (Почтовый ураново обогатительный комбинат ) ул Мира ( тогда в СССР ) , 6 -я школа. Выходит -земляки
В личку написал чтобы не оффтопить
.
Какой-то капустный день получился.
Салат из китайской, тушеная - напополам и свежая и квашеная с говядиной. Вкусно.
А пора, тыквенный готовить ![]()
Перепутал. ![]()
Ещё не поздно исправиться ))
Вопрос. Кто-нибудь пользовался мини печью? В ней реально выпечку готовить? В отзывах пишут, что- Да, но на то они и отзывы…
Печка печки рознь.., разные они.., была Бош, лет 6 с ней жили, и пекли и запекали да все как в обычной духовке, объем 45 литров, два гриля + конвекция, мне нравилась.
Такая
О, спасибо! Поищу такую.
Загляните на Озон, там есть они, есть и аналоги..
Удачи
Рабочий полдень? ![]()
Это мы в офисе партнера сообразили на четверых)
Григорий, примите благодарность от наших гостей и меня! ![]()
Вчера по вашему рецепту (моменты с жаркой) том ям готовил:
Огромных креветок не было, поэтому чтобы не тратить время на чистку, взял средних с хвостом и самых мелких не чищенных чтобы жарить и варить
При жарке они воды дали, но я их всё равно подрумянил немного как вода выкипела. И ещё лук с пастой так же пожарил и залил бульоном с креветок. Том ям всем гостям понравился, все однозначно высказали что по новому рецепту вкус насыщеннее, я конечно же не стал скрывать от них вас и сказал что по рецепту Григория с аудиофорума Дастерео. ![]()
p.s. Думаю теперь как бы ещё поэкспериментировать с “зирваком”. ![]()
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Меня больше всего мотивирует момент, когда моя семья, друзья, партнеры по работе сидят довольные, мурчат и у них гастрономический оргазм)
Я сам это собирал по крупицам, ютьюб, общение с готовящими коллегами, свой опыт и тд. Тут делюсь с удовольствием и не меньше чЕрпаю опыт!
Не пожалейте денег в очередной раз на два кг креветок, покрупнее, с головами и не вареные! Бюджет 2000-2300руб. Лангустины с усами 30см бывают, аргентина хорошие и тд. Лучшие креветки в Метро пока…
Со старой готовки фото.
П.с. Размораживайте долго, с морозилки на ночь в холодильник и чистим полуоттаявшими, это час пытки над пальцами, но того стоит