🍴 Кулинария — быстро, просто, вкусно! (часть 2)

Кара -Балта (Почтовый ураново обогатительный комбинат ) ул Мира ( тогда в СССР ) , 6 -я школа. Выходит -земляки

1 лайк

В личку написал чтобы не оффтопить

1 лайк

:+1: .

Какой-то капустный день получился. :grin: Салат из китайской, тушеная - напополам и свежая и квашеная с говядиной. Вкусно.

13 лайков

А пора, тыквенный готовить :wink:

1 лайк

Перепутал. :scream:

1 лайк

Ещё не поздно исправиться ))

Ночная готовка на скорую руку - индейка, картошка…

10 лайков

Вопрос. Кто-нибудь пользовался мини печью? В ней реально выпечку готовить? В отзывах пишут, что- Да, но на то они и отзывы…

1 лайк

Печка печки рознь.., разные они.., была Бош, лет 6 с ней жили, и пекли и запекали да все как в обычной духовке, объем 45 литров, два гриля + конвекция, мне нравилась.

Такая

1 лайк

О, спасибо! Поищу такую.

1 лайк

Загляните на Озон, там есть они, есть и аналоги..

Удачи

1 лайк

Сегодня рыбка

14 лайков

Чего то кашеварил

18 лайков

Рабочий полдень? :hushed_face:

Это мы в офисе партнера сообразили на четверых)

3 лайка

Сегодня “рябчики”, часть задней голяшки свиньи на маленькой косточке:

18 лайков

Нажарил баранины на рёбрышке, настрогал два салата…

21 лайк

Григорий, примите благодарность от наших гостей и меня! :handshake:
Вчера по вашему рецепту (моменты с жаркой) том ям готовил:

Огромных креветок не было, поэтому чтобы не тратить время на чистку, взял средних с хвостом и самых мелких не чищенных чтобы жарить и варить :slight_smile: При жарке они воды дали, но я их всё равно подрумянил немного как вода выкипела. И ещё лук с пастой так же пожарил и залил бульоном с креветок. Том ям всем гостям понравился, все однозначно высказали что по новому рецепту вкус насыщеннее, я конечно же не стал скрывать от них вас и сказал что по рецепту Григория с аудиофорума Дастерео. :slight_smile:
p.s. Думаю теперь как бы ещё поэкспериментировать с “зирваком”. :thinking:

5 лайков

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Меня больше всего мотивирует момент, когда моя семья, друзья, партнеры по работе сидят довольные, мурчат и у них гастрономический оргазм)
Я сам это собирал по крупицам, ютьюб, общение с готовящими коллегами, свой опыт и тд. Тут делюсь с удовольствием и не меньше чЕрпаю опыт!
Не пожалейте денег в очередной раз на два кг креветок, покрупнее, с головами и не вареные! Бюджет 2000-2300руб. Лангустины с усами 30см бывают, аргентина хорошие и тд. Лучшие креветки в Метро пока…

Со старой готовки фото.
П.с. Размораживайте долго, с морозилки на ночь в холодильник и чистим полуоттаявшими, это час пытки над пальцами, но того стоит

9 лайков