Закуска и выпивка “в одном флаконе”? ![]()
Не, это с ароматом железнодорожной шпалы, как у Laphroaig
Laphroaig хороший согласен
На большого любителя, но хороший, спору нет
Думаю приз мой ,”шашлык” на одноразовом мангале. Сосиски “ Черкизовские”, Сардельки говяжьи . Лук обжарил в муке , банка соленых огурцов
, корейская мороквь . . + 30 С жары и ви холодное вино из термоса . Что еще нужно
Какая красота!
Я форель целиком запекаю в духовке. Безо всего, без соли, специй, трав в брюхе. По готовности снимаю кожу и разделываю на кусочки и в сковородку. И уже по желанию можно с лимоном, соусом. Жир обязательно вычерпать с противня и к рыбе. На гарнир любим басмати. Жирком полить
Впервые попробовал сделать хлеб (лепёшку) в тандыре.
Первый раз получились угольки. ничего вкусного. Видимо, слишком высокая температура.
Потом попробовал сделать второй раз. Тепла в тандыре уже было мало, поэтому пришлось долго держать тесто в тандыре. довел до золотистой корочки .
Всем гостям очень понравился такой хлеб. Надо нарабатывать опыт.
Интересно, но мне такой вариант не подходит. Живу один, а рыбка на 2.5кг.
Буду потом как Верещагин ворчать - опять эта рыба)
Да, и треть рыбины(с хвоста) пойдет на суп.
Готовил ее по разному - духовка, сковородка. Одна девушка научила готовить в микроволновке - 3 мин. на одной стороне и 3 на другой. Сохраняется весь сок, быстро - теперь только так готовлю. Если время увеличить - получается суховатая и как бы поджаренная. В общем есть поле для экспериментов.