Кто за родий? Металлы, покрытия - их почерк.

Тут про родий :sunglasses:

2 лайка

Его кстати попустило маленько…Не знаю надолго ли…Но уже хотя бы слушать можно)))

1 лайк

Я вот, так и не смог пока, реально задружиться)) с розетками NCF (R). Одновременно мощник и пред в родий не вывожу))). Меня терзают смутные сомнения)). Варианты золото - родий (пред - мощник) , или наоборот, разбавляют ситуацию.
А вот включение золото -золото , как домашние тапочки. Я выводов не делаю пока, просто пытаюсь осмыслить.

2 лайка

А что в данном подключении не так и что не нравится по звуку?
У меня усил к слову тоже в золотой розетке торчит.

1 лайк

Так то при подключении всё правильно)))( фаза на месте) . А вот по звуку, просто не лежит душа. Не то пальто. Научно не объясню. Для меня неестественно звучит. По одной попытки, Я выводов не делаю. Вообщем неоднократно я пытаюсь, пока не получается. А вот золото -золото, бац, как будто так и должно быть.

3 лайка

А розетки долго в работе? Просто я помню как долго у меня стеновые в себя приходили…

Да год точно уже есть. Мне интересно, они на “прогрев” включаются когда вилка в розетку включена, или когда весь распределитель под напряжением?

1 лайк

Я думаю,что да,когда вилка в ней торчит.

3 лайка

Конечно когда вилка подключена, а в ней работающий аппарат.

5 лайков

В таком случае ,одна из розеток у меня точно не прогрета .

1 лайк

Михаил, ничего, что только почти два года прошло, просто повод появился. :mosking:
:arrow_down:

первое фото

2 лайка

У меня в сетевом хозяйстве, роутер,свитч,клок, вообще никель, благородные металлы не принимает

1 лайк

мне родий очень в систему зашел…
воздуха больше … бас подсобрался… все органичнее как то стало играть.
и это практически без прогрева.

6 лайков

правильно я понял, что розетки меняем, а сетевые чуть ли не штатные?)

пока да стоит дешман… жду Анзус…