Аналогично. Я сон потерял, в 95м по-моему, с нее когда проходил первый раз)
Ремейк родной не зашел, хотя первые ксенонавты подавали надежду, вторые разочаровали, не нужное усложнение
Проходил две части.
Да, прилично времени. А я приобрёл недельку назад Baldur’s Gate 3, сейчас разбираюсь в механике игры. Друзья заходили, оценили локальный кооператив и всем зашло, понравилась реализация. Но там эксплоирить земли можно очень долго, а количество записей в журнале увеличивается просто в геометрической прогрессии.
Сейчас прохожу Tears of the Kingdom.
А вообще прошел штук 8-10 игр серии.
У меня есть даже небольшая коллекция игр и фигурок, посвященных этим играм )
Бросил ближе к концу. Надоело. Первая часть понравилась больше. Буду переигрывать как нибудь.
В World of Warcraft больше всего. Хз даже сколько. Не могу посмотреть. ![]()
Продолжаю по сей день фанатские WADы для Doom, правда уже не в Steam. Doomаю, уже 2000+ часов просрано)
Супер
я 1-2 курсы универа помню смутно, всё ушло в Дум2, правда у нас был только один уровень map01 и модемные битвы днями и ночами. Часы тогда никто не считал ![]()
А потом Quake и уже с буржуями по интернету ![]()
Купил Стим дек олед.
Гамаю теперь не вылазя из кровати..)))
Гоняю в то, что на приставках не прохожу, всякие “рогалики, метроидвании” и иже с ними..кароч что то типа “Ori..” ![]()
Оформил себе акк Steam..
Сейчас в little nightmares залип..
Очень круто, в Steam deck есть и “геймерский мэджик” и “вау”..![]()
Эта у одноклассника была любимая с 2006 года, после школы в том же году устроился на работу и с первой зп купил лицуху, подарочное издание, с картой мира, много плюшек всяких, ~60 долларов на то время стоило.
к моему SteamDeck подключены наушники Sony WH-1000XM5 - полное погружение ![]()
первый номер перезапущенной Игромании
пока не взял в руки, не понимал насколько скучал по печатной продукции, а тем более по Игромании
вдохнув запах свежей краски — перед глазами пронеслись лучшие годы
еще GAME.EXE сразу вспомнился))
Этот не перезапустят, как они сами в своё время говорили - у хорошего издания срок отмерян ![]()
Такое же ощущение - печатное издание One Love! Друг подарил, это был мой первый номер журнала ‘Великий Дракон’, купленный в 1996 году. Но за годы я многие издания потерял, к сожалению. А тут такой подарок.
у меня игромания с декабря 2002 по июнь 2009 хранится в идеальном состоянии)
ЗдОрово! Игроманию я несколько лет покупал, как и Страну Игр, были выпуски GAME.EXE, журнал ‘Хакер’, да много чего было, просто мне надо было изначально лучше и более ответственно относится к печатным изданиям, но потом часть отдал знакомым, что-то потерялось…
у меня сохранилось порядка 15 номеров журнала Хулиган, начиная с номера 2 ![]()
вот там сейчас открываешь и свобода времени в лицо прям
но это уже оффтопим)