🎮 Кто во что играет

“The Last of Us” дождалась новогодних каникул. Классная игра, конечно, с душой:

19 лайков

Мои поздравления. Игра шедевр, раза три или четыре перепроходил…
Стереть бы память, чтоб ещё раз перепройти…:grin:

2 лайка

Doom 2016 года можно.

3 лайка

Спасибо, да. Отличная, красивая, без скучных излишних заморочек, которыми большие проекты изобилуют. Сюжет интереснее, чем в большинстве сериалов, просмотренных за последние пару лет, наверное, хах.

11 лайков

Вот интересно про вторую часть мнение услышать на этом фоне :wink:

3 лайка

Недавно упоминался Ведьмак 3.
Ходят слухи, что будет ещё одно дополнение (“вангую” для подготовки\подводки к Ведьмаку 4)
Обещают в 2026, но вы же знаете поляков :wink:

1 лайк

играть надо, это тоже шедевр..но в другом роде..:smiling_face_with_sunglasses:
Тлоу2 тоже раза три проходил, хотя, после первого раза, хотел продать плойку..:joy:
Вторая часть более глубокая, по смыслу..
И этого, просто не понимаешь, поначалу..
(имхо конечно)
Вообще, завидую людям, кто не играл ещё..эмоций впереди - море..!!:smiling_face_with_sunglasses:

4 лайка

Я расскажу, сейчас отцу дам приставку пройти и потом за вторую сяду.)

2 лайка

Так, а кто вообще сколько наиграл? В том смысле, в какой игре сидели дольше всего? У меня это Diablo II: Resurrected, так как с года 2001 постоянно к D2:LOD возвращаюсь - 125 часов. Persona 5 Royal ~ 80 часов. Ничего сверх, но в данном семейном рейтинге я аутсайдер, конечно.

Глянул сегодня, так мама наиграла уже +1000 часов в Frozen Free Fall: Snowball Fight, ну, человек на пенсии, может позволить себе. :man_shrugging: Она всегда любила match 3 игры и похожие, ещё со времён “Доктор Марио”. Назовём это узкопорофильной специализацией.

За 2 года, что владею PS5, некоторые особо упоротые уровни проходила за месяц или два. Признаться, моя нервная система бы такого не выдержала. Тут для меня уже неделя боли и унижения с Fury из MGS:Delta на Extreme это всё, можно сворачивать удочку, а тут месяц на уровень.

3 лайка

:joy: :thinking::

Для углубляторов любимых.

1 лайк

Респект!!:+1::+1:

1 лайк

Dead Space ремейк отломали наконец, играется потрясающе, не хуже оригинала на релизе.

2 лайка

А есть кто-нибудь, кто в гоняет в Legend of Zelda ?

Даааа)
И в tears of kingdom и в links awakening.
Любимые.

1 лайк

где там глубина, просто мочилово, одна за одного, другая за другого, мстят

По мне, так ещё лучше.

3 лайка

Снова взялся за Бладборн.
Первый раз глюкнуло на выходе из Леса, слетела сохраненка.
Ну - куда деваться… Переигрываю.
Юмор бесподобный, конечно.

1 лайк

Вторая часть уникальна тем, что никакая игра больше не заставляет так внезапно и неожиданно переобуваться в отношении к персонажам..

1 лайк

Лучшая) отыгрываю каждые нг каникулы) первая партия в 90х длилась наверно неделю, ща может 3-4 часа, но в любом случае это золотая полка

1 лайк