“The Last of Us” дождалась новогодних каникул. Классная игра, конечно, с душой:
Мои поздравления. Игра шедевр, раза три или четыре перепроходил…
Стереть бы память, чтоб ещё раз перепройти…![]()
Doom 2016 года можно.
Спасибо, да. Отличная, красивая, без скучных излишних заморочек, которыми большие проекты изобилуют. Сюжет интереснее, чем в большинстве сериалов, просмотренных за последние пару лет, наверное, хах.
Вот интересно про вторую часть мнение услышать на этом фоне ![]()
Недавно упоминался Ведьмак 3.
Ходят слухи, что будет ещё одно дополнение (“вангую” для подготовки\подводки к Ведьмаку 4)
Обещают в 2026, но вы же знаете поляков ![]()
играть надо, это тоже шедевр..но в другом роде..![]()
Тлоу2 тоже раза три проходил, хотя, после первого раза, хотел продать плойку..![]()
Вторая часть более глубокая, по смыслу..
И этого, просто не понимаешь, поначалу..
(имхо конечно)
Вообще, завидую людям, кто не играл ещё..эмоций впереди - море..!!![]()
Я расскажу, сейчас отцу дам приставку пройти и потом за вторую сяду.)
Так, а кто вообще сколько наиграл? В том смысле, в какой игре сидели дольше всего? У меня это Diablo II: Resurrected, так как с года 2001 постоянно к D2:LOD возвращаюсь - 125 часов. Persona 5 Royal ~ 80 часов. Ничего сверх, но в данном семейном рейтинге я аутсайдер, конечно.
Глянул сегодня, так мама наиграла уже +1000 часов в Frozen Free Fall: Snowball Fight, ну, человек на пенсии, может позволить себе.
Она всегда любила match 3 игры и похожие, ещё со времён “Доктор Марио”. Назовём это узкопорофильной специализацией.
За 2 года, что владею PS5, некоторые особо упоротые уровни проходила за месяц или два. Признаться, моя нервная система бы такого не выдержала. Тут для меня уже неделя боли и унижения с Fury из MGS:Delta на Extreme это всё, можно сворачивать удочку, а тут месяц на уровень.
:
Для углубляторов любимых.
Респект!!![]()
![]()
Dead Space ремейк отломали наконец, играется потрясающе, не хуже оригинала на релизе.
А есть кто-нибудь, кто в гоняет в Legend of Zelda ?
Даааа)
И в tears of kingdom и в links awakening.
Любимые.
где там глубина, просто мочилово, одна за одного, другая за другого, мстят
По мне, так ещё лучше.
Снова взялся за Бладборн.
Первый раз глюкнуло на выходе из Леса, слетела сохраненка.
Ну - куда деваться… Переигрываю.
Юмор бесподобный, конечно.
Вторая часть уникальна тем, что никакая игра больше не заставляет так внезапно и неожиданно переобуваться в отношении к персонажам..
Лучшая) отыгрываю каждые нг каникулы) первая партия в 90х длилась наверно неделю, ща может 3-4 часа, но в любом случае это золотая полка