Да, есть такое. Правда стволы в нормальном состоянии тоже нечасто попадаются, а новые еще реже. Бронежилеты новые тоже неплохо приносят.
14900k водой охлаждаете ?
Да. AiO MSI MPG CORELIQUID K360 V2 плюс скальпированный проц с жидким металлом
Начал пк версию Ласт оф ас 2 - картинка конечно приятнее чем на пс-4, но могли бы постаратся и лучше. Очень жаль что энтузиазма не хватило. Звук отличный - у меня многоканал, через ресивер очень впечатляют эффекты. Следующее что жду - Стеллар блейд (там сиськи зачетные))
Мда, поменять бы видеокарту, так в рознице цены космос просто, а где еще искать по приятным ценам - пока без вариантов…
Я пока со своей 4090 еще пару лет пожить планирую.
Я думаю ее и на больше хватит.
TLOU2 всё таки хороша, даже зная сюжет, даже играя спустя пять лет после релиза.
Я тоже. 5090 проходняк
Там кайф в атмосфере для любителей жанра так сказать. Перепрохожу 1 и 2 части раз в 2-3 года ради «погрузиться в атмосферу»
согласен…самое сложное для разработчиков - создать эту самую атмосферу…
Перепрохожу регулярно..
Ну для тех кто играет в первый раз, TLOU2 с подтянутой графикой - это вообще абсолютно новая игра уровня, на котором игр на пальцах одной руки посчитать можно.
Я когда играл в первую часть, комп не тянул, очень она была требовательная или порт кривой. В общем 3070 не тянула в 2К, приходилось понижать настройки графики и все равно периодически случались вылеты.
А TLOU2 на соответствующем железе в 4К сейчас - это просто шикарно. Наверное, даже стоило подождать пять лет
Я ремастер Ведьмака 3 с подтянутым графоном с удовольствием в третий раз прошел. И Cyberpunk после всех апдейтов великолепен. Обе, в том числе, про атмосферу, если жанры по душе.
Первая часть на релизе была ужасна по оптимизации, я полез со своей 3060 и она там сдулась, после патчей терпимо. Сейчас вторая на 4070 прекрасно бегает в 4K с первого запуска)
первый раз ее проходил на ПС2про и дом.кинотеатре.
Графон отличный, но ещё более поразил ЗВУК!!! Как гремит гром, идёт дождь, вообще все звуки прописаны очень “вкусно” и слушать это кайф.. (ещё и с 2 сабвуферами)..
Жду пока забудется Cyberpunk чтоб тоже его того этого
Вот звук да, очень всё реалистично, я до этого RE8 перепроходил и пистолет раздражал пуканьем вместо стрельбы, а тут прямо вкусно.
По мне так ТЛОУ ещё никто не смог превзойти. Не по графике, не по боевке, не по сюжету. Не знаю как на ПК, но на приставке графа потрясающая. Очень красивая.
Перепрохожу обе части TLOU примерно раз в полгода. Всегда на реализме без улучшений за прошлую игру. Вот вроде уже знаешь всё наизусть, но что-то всегда извлекаешь новое. Хороших игр много, но эта - лучшая!
На реализме играть вообще шикарно. Лучше всего.
Вообще, игра поражает реалистичностью, эффект присутствия поражает.
Я был поражён, когда играл в первый раз, прохождением за Эбби, когда она перебираться по мосткам в высотных зданиях. Очень реалистично, аж мурашки.
Я заметил, что меня ни одна игра так не держит в тонусе во время прохождения, как эта))
ещё очень сюжет в Days gone порадовал!