🎮 Кто во что играет

Затестил немного S.T.A.L.K.E.R II

Сделан на движке UT, по графике откровений нет, после Atomic Heart трудно удивить.

Геймплей мне показался сильно хуже первого Сталкера. Нет свободы, ты находишься жёстко внутри зашитой сюжетной линии. Ну в начале игры, во всяком случае. Бои сложные.

На GF 4080 с DLSS Quality с настройками Epic в среднем за сотню FPS, тут всё в порядке.

Честно говоря особого желания играть пока нет. Ну игра и игра, очередная.

Жаль-жаль, даже той самой атмосферы первого ждалкера не осталось? Сюжет может модеры подтянут попозже.

да всё вкусовщина, как и везде…
По мне - так есть атмосфера первого Сталкера. Есть сюжет, побочки и это хорошо.
Но, на мой взгляд, кроме атмосферы хочется и графику нормальную. И боевку на более высоком уровне…
Есть вопросы к игре, тем более, после многообащающих рекламных роликов, что нам годами показывали…
Но я играю, ибо атмосфера тащит…
Игра больше для олдОв, думаю…

1 лайк

Графика ок. Местами супер, местами халтура , в плане моделек и геометрии. Но особых претензий нет.

играю на XSX, поэтому ни графона, ни модов, ни русской озвучки…:joy:

Сочувствую)

Да ничего, я переживу…:joy:
Поиграл в Сталкер 2 ещё немного и дальше играть уже не хочется, просто перестало быть интересным…

Два раза пройден от и до включая чаши. Чаши вообще - самый жир по сложности))

1 лайк

Тоже прохожу сталкера, хороший оптимизон, где то больше половины пройдено уже. У меня 4К телевизор, родное разрешение, все на эпичном с FSR нормально тянет 6800ХТ. Новой графики я полагаю еще пару лет точно не будет.

по душности скорее, однотипные подземелья эти, но увлекательно всё равно :slightly_smiling_face:
огненный пёс вот только крови попил

а ещё эти два болотных типа в колодце из DLC, у меня тогда случайно получилось весьма забавно второго добить на издыхании уже собственных сил

а так всё ещё лучшая солс игра

это при первом прохождении может так показаться только и то местами :slightly_smiling_face:

Рыбацкая деревня мне показалась совсем неинтересной, но там самоцветы можно пофармить. Что касается чаш - с 4 слоя начинаются сложности, особенно со всеми подношениями если.

1 лайк

Посоветуйте проверенный вариант приставки к тв в игрушки денди/сеги играть…

Денди?
Сега?
:grin:

:slight_smile: танчики, марио, тетрис…

https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sega_2923409237?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

у меня типа такой. правда пылится на полке)

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/snes_mini_proshitaya_4532154535?slocation=637640

вот такое не хочу приобретать - одноразовое изделие

есть еще более экзотический вариант, типа такого https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/anbernic_rg40xx_h_4255078501
там есть hdmi геймпады подключить по блютуз. Из плюсов - можно играть портативно)

Очень занятная штука, цивилизация на минималках. Хороша и для компа и планшета и телефона.

Джентельмены, вы мне уже давали полезные советы по PS5 для племянника. Спасибо!
Плойка поселилась в гостинной и стала семейным центром развлечений. Племяш с папой гоняют на машинках, осваивают FIFA и т.д

Но пришла новая беда)))
Теперь нужен игровой комп. Вводная: парню 12 лет, есть собственные 100К, нужен комп + монитор. На вопрос во что играет, ответил “КС го, майнкрафт, может доту, Форнайт” чтобы это не значило. Честно говоря в железе не понимает ничего (я тоже). На мой вопрос о разрешении монитора стал хлопать глазами. Кто-то сосватал ему вот такое

Так же из переписки с ним : Ты можешь попросить найти тоже хороший комп 4060 ртх белый корпус :man_facepalming:

Посоветуйте что-нибудь) покритикуйте, предложите варианты пожалуйста.
Выручайте :pray: