Сделан на движке UT, по графике откровений нет, после Atomic Heart трудно удивить.
Геймплей мне показался сильно хуже первого Сталкера. Нет свободы, ты находишься жёстко внутри зашитой сюжетной линии. Ну в начале игры, во всяком случае. Бои сложные.
На GF 4080 с DLSS Quality с настройками Epic в среднем за сотню FPS, тут всё в порядке.
Честно говоря особого желания играть пока нет. Ну игра и игра, очередная.
да всё вкусовщина, как и везде…
По мне - так есть атмосфера первого Сталкера. Есть сюжет, побочки и это хорошо.
Но, на мой взгляд, кроме атмосферы хочется и графику нормальную. И боевку на более высоком уровне…
Есть вопросы к игре, тем более, после многообащающих рекламных роликов, что нам годами показывали…
Но я играю, ибо атмосфера тащит…
Игра больше для олдОв, думаю…
Тоже прохожу сталкера, хороший оптимизон, где то больше половины пройдено уже. У меня 4К телевизор, родное разрешение, все на эпичном с FSR нормально тянет 6800ХТ. Новой графики я полагаю еще пару лет точно не будет.
Рыбацкая деревня мне показалась совсем неинтересной, но там самоцветы можно пофармить. Что касается чаш - с 4 слоя начинаются сложности, особенно со всеми подношениями если.
Джентельмены, вы мне уже давали полезные советы по PS5 для племянника. Спасибо!
Плойка поселилась в гостинной и стала семейным центром развлечений. Племяш с папой гоняют на машинках, осваивают FIFA и т.д
Но пришла новая беда)))
Теперь нужен игровой комп. Вводная: парню 12 лет, есть собственные 100К, нужен комп + монитор. На вопрос во что играет, ответил “КС го, майнкрафт, может доту, Форнайт” чтобы это не значило. Честно говоря в железе не понимает ничего (я тоже). На мой вопрос о разрешении монитора стал хлопать глазами. Кто-то сосватал ему вот такое
Так же из переписки с ним : Ты можешь попросить найти тоже хороший комп 4060 ртх белый корпус
Посоветуйте что-нибудь) покритикуйте, предложите варианты пожалуйста.
Выручайте