На авито полно предложений, если не боитесь давать свой аккаунт, вам дадут другой.
Играю в Alan Wake 2, просто восторг.
Проработка мира на уровне Last of Us, так же управление персонажем и стрельба чувствуется, что у TLOU позаимствовали.
Графон на высоте, сюжет, персонажи, все фишки связанные с расследованием, все очень круто сделано.
Честно, не ожидал…
Игра года в моем рейтинге.
Русскую озвучку добавили?
Для ПК с RT карточками вышел мод “Doom II Ray Traced”.
HDR, глобальное освещение, отражения, воксельные персонажи. Для обладателей видео карт nvidia 4070-4090 дополнительные реки крови и даже еще более крутой path tracing (на AMD этого увы не будет).
Все заиграло новыми красками, выглядит очень здорово.
Почему-то RTx версия напоминает майнкрафт
Это потому что вместо 2х мерных спрайтовых фигурок тут 3х мерные воксельные.
А мне не зашла совсем. После Contorl не то пальто. Еле дотошнил до конца.
А у меня с Control такое было.
Добежал до концовки с раздражением даже.
Я тут наконец-то выбрал время и прошел RE4
Понравилась эта часть, 28 часов игрового времени прошли не зря .
Единственный RE который я тоже прошёл.
А что значит “RE”?
“резик”
Resident Evil
Я прошел RE Village, потом думаю, дай-ка сыграю в Biohazard, тоже прошел, понравилась часть, ну и уже добрался до этой четвертой части remake.
В юности на первой плойке проходил RE2.
Запустил вечером, дай думаю пару часиков перед сном погоняю.
Фигушки, спать лег только утром(благо каникулы были) - так затянуло происходящее.
Все современные RE крутые, обязательно нужно пройти
Катаю в ГТ Спорт сейчас, до этого прошел шестую часть по 3 кругу (через эмулятор). Ради Спорта и др. экзов есть четверка. Я в принципе почти во все части играл и проходил начиная с четвертой еще. Считаю что достойной конкуренции у игры нет. Да, есть Форза, но она скорее “похожа” и не более, хотя игра тоже достойна.
Любителям автосимов очень рекомендую!
А еще есть Dirt Rally первая часть. Убийство просто. Но если научишься. Адреналин обеспечен)))
Жду stalker 2 в ноябре. Первый запомнился своей атмосферой.