Прадо 2016 года с пробегом 37 тысяч км. конечно ни кому не нужен
. Хотя к нему есть претензия одна у меня, в руле что-то постукивает на кочках, а ну еще и камера заднего вида хреновая по сравнению с Октавией а7фл.
https://pikabu.ru/story/khach_posetil_avtovaz_luchshe_byi_ne_priezzhal_13456756
Нарезка из интервью с сотрудниками АвтоВАЗа.
Жесть какая-то…
Я и до этого был плохого мнения о всей этой шарашке, а сейчас так вообще считаю надо срочно этот позор закрывать.
Если до 22 года это был бы социальный взрыв, то сейчас люди найдут работу.
Как вы можете ездить на этом старье, да еще и не проверяя каждый год как у него дела с продажами общемировыми )
Ну не лично я езжу, я по выходным скорее. Но по магазинам, в лес и тп и тд, кстати когда покупали выбор был или бу МЛ или бу Туарег, выбрали Прадик. Ни на какого китайца менять не собирается. Привести в порядок по кузовне царапки всякие и дальше кататься. ТО после нового года очередное ежегодное пройдем и вперед. Кстати в спб покраску кто может порекомендовать хорошую чтобы цены не космос были?
Geely Emgrand. Да у каждого практически китайского бренда есть аналог.
Я не против Джили, был, но истории с вибрациями из за приводов на х50/кулрей/иногда атлас с 20205 годов выпуска меня как-то настораживают сильно. Ибо я смотрел на х50 сам одно время как на поджопник на каждый день в довесок к Октавии. Оказалось что народу по гарантии не ахти меняют эти привода и даже после замены снова проблема вылазит. Выбор аналогов приводов в сборе на сколько я понимаю отсутствует тоже. Короче говоря неприятная история. Я скорее даже как поджопник бы весту на ручке использовал, но там тоже заморочек масса. Вот был акцент, из 90 тысяч пробега на нем поменял только задние аморты (один потек, и то если бы не жопа толстая, которую возил сзади), ремень грм, свечи, даже диски передние тормозные были заводские..
Подскажите. Если кто владеет данным авто TANK 300.TANK 300 — купить у официального дилера в России | Цена и характеристики автомобиля Хотелось бы услышать о данном авто из первых рук. Заранее благодарю.
На работе у нас один чел купил себе под то что бы его возил водитель, вроде 2 года уже катаются и довольны, я пока критического не слышал ничего..
Скорее всего шаровая опора.
Проверим, но там есть болячка одна и стуки из рулевого механизма (рулевой колонки) возникают, шаровая на таком пробеге как то рано по моему..
У меня подрабатывают двое парней, автомеханики. Основная работа у них в Акселе, дилере Танк. Их мнением могу поделиться." Трехсотка самая надежная и ремонтнопригодная машина во всём модельном ряду"
Благодарю
называется - заработай себе гемор
![]()
Есть у некоторых тойот болячка - рулевой карданчик (пластиковый шарик), находится в верхней части рул. вала. Многие с этим стуком, да это даже стуком нельзя назвать.. годами живут. Учитывая консервативную политику производителя..
да.
И не только у тойот. А стоит этот карданчик как…
Впрочем, не будем о грустном
переделывают умельцы там что-то, ролики есть в инете
Вторая машина в гараже Mersedes Gelenwagen. 2001 года. Дизель. Не надо говорить про " убитость". Надо просто иметь.