Jolion не вызывает вопросов, если и есть проблеммы то по электрике, двигатель, коробка не сыпятся, единичные случаи, но машина из нижнего сегмента. Хотя машина крепкая получилась, для некоторых просто не вариант. Лично мне для деревни и для работы хватает. Вторую наверное Джили Атлас буду брать, но тоже не премиальный сегмент.
P.S. Сосед Дарго купил, пробег 6000 км, обалдевает от расхода по городу, под 20 литров, трасса 10-11. 2 литра, турбина. Я тоже от такого расхода в сомнениях, очень много как то.
Хрена себе расход… На моей 30 летней старушке 2,5 л. 6 цилиндров 170 пони.. По городу от 12 до 18 зимой по каше и пробкам, по трассе 100-140 км/ч расход 9-10…
Когда обсуждается расход на турбо моторах, нужно всегда разбирать поездки. Город - это очень расплывчато. Город проехать 10 мин с остановкой на каждом светофоре и город проехать долго, да по проспектикам - два разных расхода. Ну и как нажимать
Плюс он квадратная будка
Джолион хавал? У меня на работе двушка купила, до этого катала киа Рио 2 штуки, говорит коробка тупит, ну судя по тому что пищюшут это похоже на правду, я на ней не ездил правда.. Говорит жму на газ а она не едет, потом пауза и как то начинается движение, короче непривычно было ей..
20 литров при тапке в пол на старом фольще Венто на АКПП был, с мотором 1.8, который прародитель 1.6 bse, но живучая зараза была, очень! Сейчас такие расходы это бред уже конечно..
Кстати вот, не мифический человек, даже 2, про лиссяны рассказывали, там валишь по трассе, разряжается батарейка и она тупо начинает еле ехать, и турбомоторчик там молотит так что есть кактраз 20 литров. Ну жто если лупить 160-180. Потом в город заехал, покатался, все зарядилось и опять едет. Короче странное это все..
Ну в городе для водилы детям куплена машина одна, в школу возит их, там все космическое конкчно.. Ну вот как городская хороша конечно.. Но трасса показала вышесказанное..