🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 2)

Вот смех смехом, а я п рассмотрел сейчас новую девятку как дачный вариант мотаться по окрестностям в грязной обуви. А что, проходимость норм, клиренс вполне, простая как три копейки, чинится самостоятельно, или в любом колхозе, з/ч везде на любой кошелёк, картохи и других мешков влезает норм, нетребовательна к топливу, дизайн Порше кстати, налог небольшой, в общем стоимость владения не обнулит. Ну не за 4 млн конечно, но плюсов (для меня) достаточно. Вместо квадрика - отличный вариант :slight_smile:

1 лайк

Смешно, да…

что именно смешно?

Так можно этому водителю предварительно дать на бу нормальных производителей за 4 млн прокатиться…
Но только ни в коем случае не топлю, что Монжаро плох. Наверное он стоит своих денег, учитывая цены на остальное.
Обычная среднее авто достаточного качества. И выглядит прилично

Кстати заметили как поубавилось криков про отсталых технологично немцев в медиапространстве?
Умылся народ уже китайским “качеством”, особенно пересевшие

Мне кажется, просто спрос на китайские авто нормализовался. Привыкли. Не нужно никого подталкивать антипиаром.

Ну у умирающих европейцев одна ставка на технологичные движки у премиума. Но китайцы пошли в обход через гибриды, лицензирование и электро. И дойдут до успеха :slight_smile:

Ну и сравнивать треш-китайцев из фольги и палок с 10-20 летними машинами — странное.

Ну тогда и бери подешевеших бу китайцев, будет честно 2,5 vs 4.

Навезут вам скоро китайских BMW, Volvo, Skoda и все норм.

Дима, а ты на китайце ездишь?

Пешком хожу я (но мнение имею).

Сколько денежков (приблизительно) готов отдать за новое авто потенциальный покупатель?

2,5 млн, но кредит душит.

Да у всех обязательства найдутся, здесь именно про необходимость покупки авто.

Я вот из КНР вернулся на днях. Да, все больше китайских авто на дорогах. В Циндао нас таки первый раз катали два дня на китайском электро вэне Voyah. Ничего так, мне понравилось, но качество отделки в Тойота вэнах, на которых доводилось кататься раньше, круче.
Вот только сам босс на мерине ездит, как я успел заметить )

P.S. И пиво там вкусное. Завод немцы построили :joy:

8 лайков

Это уже былое, нет его больше

Если под технологичностью считать именно наличие опции в списке, то конечно да. А то что опции работают криво это ерунда. Ага одни движки )

А на каких ты “умирающих” европейцах в пользовании ездил кроме Вольво?

И 2109 не менее странно приводить в сравнении при обсуждении современных машин
Ну и я с 3-5 летними сравниваю, никак не с10

1 лайк

Почему нет, есть даже своя модель для КНР, гибрид: Toyota Alphard 2023, 2024, 2025, минивэн, 4 поколение, H40 технические характеристики и комплектации
Вот только Voyah в Китае стоит 270К юаней, типа 3 млн. рублей, а у нас Тойота - 15млн. :grin:

Будет еще дороже после 1 апреля

Сегодня удивился. Друг взял Камри на подменку у родни, пока свою чинит после аварии. Сегодня на ТО отдал.
40 тыс )
Немцы дорого в обслуживании говорили они
Я больше 30-40 никогда не отдавал

Всё в вашем опусе про ходовые характеристики этого китайца и адекватность его стоимости. Он, мягко говоря, не соответствует действительности, по каким-то причинам

а вы сами на чем передвигаетесь?

На Монжаре. Пересел с Октавии a7 1.8. Располагаю мнением 2-х бывших владельцев Камри семидесяток относительно сравнения с Монджаро, также мнением владельца Кодиака, у которого второй машиной этот китаец и бывших владельцев Террамонта, Туарега и Тигуана. Как ни странно, все эти мнения не коррелируют с мнением, обозначенным вами.

3 лайка