А чуть подождать и можно брать volvo без переплат
Лося подождать?
Без переплат уже сейчас китайские вольва, бмв новые и с пробегом.
Нет, лося никому не желаю.
Это как при таможенной ставке 48% ?
Посмотрим, какой процентной ставкой ЦБ удивит.
Тут недавно 120 иксов на Автоторе собрали из машинокомплектов 2022 года (по птс 2025 будет), естественно дорест
Так цены от 13,5 за х5 до 14,5 за х6
Как раньше не будет еще ооочень долго
Ну, на фото не только капот.
Да, но ускорение торможения авто после удара должно было бы быть вполне значимым для срабатывания защиты. Но точно на этот вопрос может ответить только экспертиза, которо уже теперь очевидно не будет:
Нет, китаец справился, хватит гудеть.
Это видимо что-то из статьи про ждунов Европы по ценам 2022 года.
Это уже в прошлом.
Тут бы еще в самой европе цены 2022 в 2025-ом найти )
У нас есть пару участков перед дачей, где вполне реально столкнуться с лосем. Даже знаки стоят, но кто на них смотрит? Я там всегда снижаю до 60-ти км/ч. Местные никогда. А несколько лет назад, в деревне по дороге в Москву, дачники снесли коня. Конь туповатый, к тому же черный как смоль, но ещё тупее его хозяин, позволяющий ему пастись ночью на обочине дороги. Там ещё небольшой поворот, и две огромные ивы, свисающие до земли и образующие арку. Вот там то коняку и снесли. Машина (Камри) под списание, пассажир и водитель живы, подушек тоже не видел, животину добивали, чтобы не мучилась.
PS В 1999-м году, был свидетелем смертельного дтп Волги 21 (пьянь - виновник дтп, поцарапанное ухо). восьмерки (2-е погибших - мама с подростком + спаниель). и БМВ 7 (водитель - труп, пассажирка тяжелая). Там волжанка выдавила бумер на встречку, в лоб восьмёрке. Скорость бумера под 140, восьмёрки около 100. После лобового, бумер крутило по дороге,непристёгнутый водитель, крупный мужик, под 120-130 кг веса, влетел головой в бок пассажирке,переломав ей рёбра,вколотив ее в дверь так, что та выгнулась,и заклинили замки. Мы ломали спинку сидения, и через заднюю дверь её доставали. И что интересно, бумер новый, последней модели, в топе или предтопе - и ни одной сработавшей подушки… Я ещё тогда подумал, ну почему? А не пристёгнуты были оба, объяснил дпс-ник. Вот такие дела…
Не комфортно едет.Салон не понравился совсем (качество отделки/дизайн). Мотор не чувствовал пока ездил.
В J8 сел. И посадка моя, и движ чувствуется, и интерьер довольно строгий. Ну и немного вместительные он.
Думаю вкусовщина не более.
На полицейских у обоих был прострел, но J8 немного помягче.
Она имела в виду прохожих и водителей )
Вчера братик вытащил меня на тестдрайв Манжары. Ну что ж… печальная повозка. не едет не тормозит и не рулится. разгон вялый. Он после этого на своей прокатился по тому же маршруту, камри 2,4 л атмо, 12 года, и сказал что она веселее едет и удобнее. А ценник вообще оверпрайс - нету там ничего на 4 млн. Вот как то так. Он вообще рассчитывал что ему зайдет, но чуда не произошло. написал ему сейчас, поехали на Jaecoo посмотрим. говорит - китай меня больше не интересует. Ждет лета теперь.
Очень не хватает такого же отзыва от водителя ВАЗа 2109, мол ваще непонятно за что 4 млн.