Тогда китайские )
Но там полно и не совместных, однозначно улицы заполнены китайскими автомобилями
О да, я лишь о том, что бегающие по улицам Китая VW вовсе не европейцы…а тоже китайцы
А вообще конечно жуть, я полез на сайт SAIC, так у них только выпускаемых моделей 50+ штук И это не самый крупный производитель Китая
https://www.saicmotor.com/english/products/photos/index.shtml
И если вдруг у кого-то сомнения в качестве бензина, для дизеля также есть.
Откатал км 300 - мнение положительное, но пробег мал. На расход никак не влияет, но, ощущение, что резвее заводится и работает ровнее не холостую. Очень скользкая штука.
Подобные присадки до санкций использовались в бензине.
Не по теме ветки, а в тему впечатлений (а не лабораторных исследований) знакомых, друзей и тд , видео
ну Vag на некоторых ТО рекомендовал\требовал заливать, чем мы хуже
Не все и конечно не китайцы, а полукитайцы
И там куча европы прошлых поколений на видео Гилевича с улиц Шензеня
Некорректный подсчет
В таком случае у BMW только х5 моделей 10-15, а на круг те же 50+ выйдут
Вы имеете ввиду актуальную G05 в различной комплектации с разными дв/трансмиссиями? Это одна модель.
У SAIC это разные модели выпускаемые сегодня, не комплектации
А кто платформу разрабатывает, узлы кто и где производит, какое оборудование для производства узлов используется, в Китае узловая сборка же небось
Почитайте сами, все в открытом доступе)))
SAIC в 2023 5,4 млн авто
Ребят вы очень веселые, конечно.
Примерно как работники заводов VAG в Европе
Ну и про критический подход к информации
Сам репостнул оптимистичную статью с хобота 🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 2) - #9636 от пользователя Miha64
А потом посмотрел статистику, миллион-то авто они продали, но по сравнению с 2023 - падение
Падают совместные творчества.
Кроме Индии, обрати внимание
У меня моя бмв ездила по России , теперь ездит по Европе. Качество топлива здесь выше, так как звук монопрыска , т.е пресловутое легкое “дизеление” являющиеся нормой, на местном топливе прошло, хотя всегда заправлялся как правило 100ым бензином на лукоиле. Мотор работает заметно мягче.
Танеко прям one love. На нем дизель шепчет и машина сама едет ))
Я конечно понимаю, что мы на аудио форуме, но таких тестов не существует )
Там видео выше есть на тему субъективности, про вино
Если что, я никогда ни при каких обстоятельствах не слышал никаких впрысков в своей х3
Да и как бензин на звук впрыска может влиять? На детонацию понимаю, но на впрыск…
Там бывают у вас паспорта качества? Давайте сравним бензин тоже
По дизелю в видео выше, человек, явно разбирающийся в вопросе, утверждает, что некоторые представленные образцы ДТ выше качеством, чем в Европе
Танеко паспорт выше - евро 6 дизель по параметрам, разве что общее загрязнение меньше 12 мкг, у евро 6 - 10 мкг.
У евро 5 - 24 мкг
Состав, качество, количество антифрикционных присадок. Выше писал про присадку, проливал каплю рядом с горловиной, она до сих пор глянцевая, руки также сложно отмыть, очень скользкие. Эффект, конечно, накопительный.
Подтверждаю про 100й, народ кто гоняет на треке признает только Газпромнефть. Лукойл и его по сути франшиза Teboil по качеству сильно не дотягивает. Еще хорош Тотек, иногда на этапах бывает их спортивное топливо, но в свободной продаже его нет.