Так а звук то как меняет сера?
И как это, “нагрузка” увеличивается, а звук уменьшается?
Теперь по сере
Нормы евро до 10 ppm
Беру просто рандомный паспорт на 100-ый бензин из яндекс картинок
Так что дальше про присадки не надо )
Так а звук то как меняет сера?
И как это, “нагрузка” увеличивается, а звук уменьшается?
Теперь по сере
Нормы евро до 10 ppm
Беру просто рандомный паспорт на 100-ый бензин из яндекс картинок
Так что дальше про присадки не надо )
Странно верить сертификату! Вы реально думаете, что бензин на заправках всегда соответствует тому что указано в сертификате?)))
За поддельный паспорт бывают настоящие наказания …Странно не верить ему, а верить мифическому звуку форсунок
Ну и прочитайте слово норма и сравните с нормой евро…
В данном паспорте в три раза ниже нормы серы
В сети куча независимых анализов топлива, если что
Ну и так никто пока и не объяснил как связан звук форсунок с качеством бензина )
Ну разве что в них произошли отложения, от которых начались посторонние звуки, а евро бензин их чудесным образом прочистил
но все эти споры ни о чем. В мск прекрасное топливо.
Вы живёте в своей реальности. Когда какие либо санкции мешали получать прибыль! Я скажу вам по секрету, нельзя зарабатывать деньги, если боишься наказаний!
Нет никакого систематического контроля топлива на АЗС. Условно с завода оно вышло нормально качества ,а вам в бак оно может попасть каким угодно. Заправляясь на брендированной заправке, нет никакой гарантии, что вы заливаете топливо того производителя, что указан на вывеске.
У вас была бензоколонка? Вас проверяли, штрафовали?
Есть паспорт. Точка.
Не верите паспортам, посмотрите видео. не верите видео, сдайте сами бензин на анализ, не верите анализам, изучите химию и произведите анализ сами )
А в Европе? )
Вы думаете ,что если в ресторане вам покажут паспорт качества, то расстройство желудка вам никогда не грозит?)
Я говорю о том, что наблюдаю. Мотор работает тише. Новее он сам по себе не стал.
Изучите судебную практику о привлечении к ответственности в сфере питания )
Я ни разу не отрицаю возможность некачественного топлива в вашем городе
Я лишь говорю про отличное топливо в Москве
И да я видел сравнение 2-х впускных коллекторов х5 из Мск и из Питера,
в Питере все хуже. Но это тоже очень относительное сравнение, много переменных могут на это вляить кроме топлива
Стоп джентельмены. Душно как-то. @Denis_Ivanov и @Mxsm вы закончили. Ничья.
@Quatrro вы не будете обсуждать собеседника и его особенности.
По теме - пожалуйста.
Сегодня интересовались VW Teramont и Tavendor. Знакомый хочет купить. Оба китайские. Обоих нет в Германии. Один SAIC, второй FAW. Оба построены на платформе MQB, которая ни разу не “местная”.
Так что считаем сабж таки больше немцем, нежели китайцем
После продления 27 ноября этого года совместного сотрудничества до 2040 года, “в новых авто Volkswagen для местного рынка все чаще будут использоваться платформы SAIC”
В основном это гибриды и электрички
Те самые 30% на родной платформе?
Почитав про MQB я понимаю, что скорее всего все на ней ) Кроме возможно электричек. Гуглить по модельно нет никакого желания
Honda Freed — обладатель титула «Автомобиль года в Японии» (drom.ru)
Японцы не сдаются.
Но есть китаец и кореец. И немец.
И Вольво. Трудно понять уже кто это.
“вольво” какой-то совсем унылый внешне… Даже взял в кавычки, потому как не Volvo это (((
впрочем, и Lexus LGBT или как его там тоже… ![]()
Какой то Golf
Вольво на вид и правда унылый, но два мотора и 500 сил при его размерах - это дикая колесница. По 53000 их продают.
Что за автомобиль?)