Норм.пашет и за 2 т.р. Не знаю зачем за 10
Я тут подумал что та за 10 наверное добавляет АА если его в принципе нет в ГУ. Моя за 2 т.р. просто добавляет поддержку беспроводного АА в ГУ у которого он проводной.
Вопрос не изучал, но иных причин пятикратной разницы в цене не вижу.
Там внутри андроид и он умеет работать без телефона, получается удобнее чем АА. Хотя он умеет и так и так. Но я в режим АА почти никогда не захожу
у меня в машине Apple carplay и байду. Андроид авто можно активировать отдельно. такие устройства за 10тыс позволяют через Apple carplay подключить телефон Андроид. А есть типа Вашего недорогого, они по моему только проводное соединение превращают в беспроводное. У меня такое есть, iphone жены подключается, но у меня телефон Андроид… Видимо надо или за 10тыс устройство брать или активировать в машине андроид авто
Если что, то я не про отключение цилиндров, у меня основная работа запчасти и сервис, и про технологии что-то, где-то, иногда, краем уха, удаётся услышать, а про расход в 9 литров на 6.2 двигателе. Хочется в чудеса верить, но пока сам не попробую(никогда) - поверю вряд ли🙂
Ok.
Ну про 9 я не говорил, это просто на фото попало как лучший результат (ехал по деревенским дорогам 90-100км/ч на полном расслабоне). А так 10-12 вполне регулярный результат на трассе
И Audi тоже?
Быстро как Threatened Audi Plant Closure Sparks Broad Brussels Protest - Bloomberg
ВАГ нужно в Нижний и в Калугу "ехать взад * - через китайцев
«Соответствие китайским стандартам станет самым важным приоритетом» для Ford.
Около дома увидел новый Audi e-tron 55 quattro в чёрном цвете.
Ничего не знаю о плюсах и минусах, но дизайн кузова - вот издалека видно что не китай. Все эти ли, монжаро, зикры и тп продукция конечно в этом вопросе позади.
Фото нагуглил в сети - не передаёт всего качества дизайна конечно.
Ничего не понял, да это и не важно
Поддержу, тоже недавно такую припаркованную на дороге видел. Обратил внимание, что за нее сразу взгляд зацепился. Издалека. Дизайн точно на голову выше. Вернее у Китая пока вообще нет такого уровня в дизайне. Но однозначно когда то будет
Причем это сильнее бросается в глаза, когда смотришь вживую. На фото не так это видно
На вкус и цвет товарища нет. По мне топ!
Актуальный а6 rs -с8
Новый е-трон gt
Дизайн ауди очень нравится.
плюсую! отличный дизайн! и вживую он еще более впечатляет. тот же Зикер рядом этим А6 - повозка галимая
Причем с попыткой закосить под ауди задними фонарями, которые получились совсем не айс
Посмотри на даты выпуска, про закосить.
Зачем смотреть? Зикром не пахло еще. С 18 года на Q8 такого плана фонари и с 19 ого на q7 ресте их еще развили