🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 2)

Неплохая машина за свои 4+ млн. Но тут делал ТО на х3 и решил сделать и масло в АКПП с раздатками. Понял, что еще несколько лет на ней по любому ездить. Новые китайцы уровня монжары пока совсем не убеждают

Серый импорт за 3,3-3,4.
А других китайцев уровня монжары пока и нет :slight_smile: в этом бюджете.

1 лайк

То есть маленькое чудо? )
За счет чего, что аж остальной Китай не может?
Трогательные истории про готовых работать в ноль десятилетиями китайцев не нужны

Нет там трогательных истории. Просто куплены и используются готовая связка, дизайн и экспертиза :slight_smile:

Скорее большинство деталей и разработок перемещены на уровень качества “тонкая грань”

1 лайк

С линейкой измерили?
Там везде сэкономили, толщина ЛКП, материалы, покраска внутри.

Нет ничего бесплатного. Монжаро китайский 3,3 Вольво XC60 китайский 6,6.

1 лайк

И зачем линейка? )
То есть опять по факту вопрос перенесён лишь в плоскость цен новый или бу…
Тогда Лада ещё лучше…

В китайскую неспособность работать с эффектом масштаба и кооперации?

А до апреля можно :slight_smile:

Да я уж потёр, так как появился ответ что сэконмлено на всем…
Уж что что, а дуть золото они умеют )

По ездовым качествам ну все уже облизали монжару. Ибо есть за что :). Едет машина хорошо, не отнять. Никакой толщиной.
Господа китайцы правильно выстроили приоритеты.

Да, в этом плане они молодцы. Они поняли, что машина должна быть не овощем как минимум, тогда на остальное закроют глаза.
Не могу сказать про Монжару как едет, но думаю как и все остальные. Пассажиром ощутил лишь обычную китайцскую машину.
Слово едет уже давно применимо только к мощности мотора, так как в остальном весь автопром едет норм в сравнении со старыми временами. А хорошо едут лишь единицы.

Ну ты поезди и будет понятно :slight_smile:

Да я этих роликов про то, насколько хорош Ли после ренжей мерсов и прочих насмотрелся десятками… И поездил ) Результат тебе известен
Но едет Ли и правда не плохо ))
Как и Монжарик сто процентов иначе он не стал бы таким бестселлером
Но все таки пока ТО АКПП х3…

Если в машине только АА, то через эту штуку можно телефон андроид подключить?

Можно конечно. Она просто 2 в 1

Ну я подобную покупал, т.к. андроид авто в машине заблочен, то телефон не работал, АА есть и айфон пожалуйста

Есть ссылка на озон?

Лучше почитать телеграмм канал,чтоб выбрать устройство для конкретного авто - не всё так просто AIBOX - F.A.Q. – Telegraph ( там же можно и купить) От себя скажу, чтоб приблуда работала - ей нужна вентиляция,и достаточное питание от хаба usb/ Пока в бардачок под патрубок охлаждения не засунул -отлетала (грелась), а в бардачке проверять как там GPS , можно ли обойтись без выносной антенны :rofl: