А в чем разница? Кожа, она в любом продукте кожа . Уход за ней идентичный.
Ну прошлой зимой в центре и правда как-то ядрёно сыпали. У нас в Купчино было получше
Ну всё таки обработка кожи бывает разная, некоторые ещё всяким покрывают, типа Мартинсов
В конце сезона удобней)) все отмыть пропитать и убрать чистыми))
Шлифованная / полированная как правило требует смахнуть грязь , она в процессе полировки уплотняется и не впитывает влагу. Уход минемален
И как там сейчас? Давно про них знаю, но ни разу не был. Лет 5 не могу до них дойти. Каждая поездка в СПб мимо. Такое ощущение будто они с каждым годом всё сокращают и сокращают время работы.
Я про них только пару недель назад узнал. Надо заранее записываться. В целом хорошо, но дорого и будет ещё дороже
сейлы пошли…
Frye Union Workboot Slate, из вощёной выворотной кожи. На свой 42 брал 7.5 US, а когда разносил, стало понятно, что брать нужно было 7US - настолько они большемерят. Но оказалось, что это отличные ботинки для того, чтобы носить зимой с тёплыми носками, потому что соль и слякоть им нипочём. Надо только обновлять вощение раз или два в сезон. Ну и подошва цепкая на льду.
Чтобы не заниматься вощением взял Тимбы замшевые. Как выпадает снег счищаю жесткой щёткой пыль и грязь, а затем наношу крем. Лет восемь так делаю - как новые.
Подскажите можно ли доверять размерам White’s по их методике замеров на сайте ? 26,8 см вычисляет US8.5
Это как у меня… я беру 8.5 Whites
Чуть свободно, но 8 не хочу. Но… зависит от модели, Perry беру 8.5. Шерманы MP нужно брать точно 8, если не 7.5, ибо они реально большемерят.
Спасибо. Я именно на Perry и нацелился. 8,5 сильно свободно?
ну, так… хорошо так комфортно, иногда возникает мысль взять на пол размера поменьше, но иногда резко пропадает это желание
Попробую тогда 8,5. Правда сильно свободно не хочется. А то взял как-то Крокеты на английский 7,5 так носками цеплялся по лестнице. Так и не стали моими любимыми
А какие были крокеты?
Думаю, то что надо будет на 26.8, у меня 26.6))) Не уверен, что 8 будут отлично.
C&J Chepstow
Спасибо. Пойду плейсить ордер
А по удобству как?